ГлавнаяНовостиГлавные → Запойная мамаша
22.07.2022   519

Запойная мамаша


Запойная мамаша

В Краснодаре власти забрали детей у женщины, которая бросила коляску с младенцем в кустах и уснула.

20 июля на улице 30-Иркутской Дивизии прохожие заметили лежащую на земле женщину рядом с коляской в которой сидел ребенок. Сначала подумали, что ей плохо, но мамаша оказалась в жутком алкогольном опьянении.

Полицейские оперативно установили личность женщины и наведались к ней домой - в квартиру дома по улице Сормовской. Правоохранители нашли героиню ролика, у которой в этот день был день рождения, и ее 49-летнего мужа в сильном алкогольном опьянении. Дети - годовалый мальчик и четырехлетняя девочка - были предоставлены сами себе.

— Детей у горе-родителей изъяли и поместили в спецучреждение. Известно, что семья состоит на профилактическом учете с 2020 года как неблагополучная. В отношении обоих родителей составлены административные протоколы о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, — пояснил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее в Краснодаре на заброшенной стройке ребенок пострадал от сброшенной бутылки. ЧП произошло на улице Седина в Комсомольском микрорайоне на стыке с Пашковкой.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Валентина
13:38 22.07.2022
Лишить материнских прав! И вот для таких правильное слово- плодятся! Деткам хороших родителей

Последние новости