ГлавнаяНовостиГлавные → Ромео и Джульетта
27.07.2022   6277

Ромео и Джульетта


Ромео и Джульетта

В Краснодаре парень с девушкой записали предсмертное видео и вместе скинулись с высотки.

Трагедия произошла в ночь на 27 июля.

Очевидцы в соцсетях сообщают, что возле подъезда многоквартирника по Сормовской, 108/2 лежат два человека с травмами характерными при падении с большой высоты. На вид им около 20 лет. Прибывшие медики констатировали смерть молодого человека, девушку в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу.

Незадолго до случившегося они записали видео, которое опубликовали в своих соцсетях. Молодые люди, стоя на общем балконе высотки, говорят, что всех любят и просят их простить, но выхода у них нет. После этого видео обрывается.

По данным KubMash, незадолго до попытки свести счёты с жизнью краснодарец стал часто говорить о смерти, особенно — в разговорах со своей 15-летней девушкой. Тяга к саморазрушению, предположительно, появилась полтора месяца назад, когда друг Яши (ему 20 лет) скончался от передозировки наркотиков. Мысль о суициде захватила молодого человека. Об этом он много рассуждал вместе Сашей.

За два дня до инцидента пара драматично поругалась: Яша отказывался пускать девушку домой, в ответ она истерила и говорила, что хочет быть только с ним, делать только то, что скажет он. Вчера около одиннадцати часов вечера они вместе поднялись на балкон многоэтажки и шагнули вниз.

Официальной информации о случившемся на данный момент нет.

Ранее на Кубани малолетки украли в супермаркете селедку и избили продавцов. В соцсетях появилось видео безобразного инцидента, которое произошло 18 июля в Новороссийске.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Б
Бабуля
16:41 28.07.2022
Лена , а у Вас дети есть ?! Дай Бог , что бы Ваших детей нынешних или будущих Вы смогли воспитать не идиотами .

Л
Лена
18:12 27.07.2022
Ой ну и идиоты , жизнь прекрасна

Л
Лена
13:46 27.07.2022
Вообще-то девушке 15, молодому человеку — 20 идиоты, что сказать, а второй еще и педофил

Н
Некто
12:21 27.07.2022
Им не 20 им по 15 лет было

М
Маня
08:33 27.07.2022
Придурки оба!!! Полумали только о себе!! Не подумали о своих родителях каково им сейчас!!! Пацан помно а девка может и останется в живых но может остаться калекой или овощем. Нужно было строже воспитывать и не сюсюкаться и смотреть на детей а не впахивать на работе что бы дитятку купить айфон. Бля сейчас родители сами не имея айфона а детям покупают такие телефоны что бы угодить деткам , и пропадают на работах и при этом не видят что с детьми происходит. Если бы эти Ромео и Джульетта на лето устроились на работу то приползали домой и падали от усталости и небы бы таких мыслей или начали бы жить на съёмной квартире которую самим нужно оплачивать и жрать на какие-то деньги. Любовь блят у них. И кто видел их видео о чем оно? Что же там такое произошло что они всех любят но спрыгнули с этажа?

Загрузка
еще

Последние новости