ГлавнаяНовостиГлавные → Беспредел на улице Валерия Гассия
28.07.2022   502

Беспредел на улице Валерия Гассия


Беспредел на улице Валерия Гассия

В Краснодаре коммерсанты против воли жильцов дома переоборудуют квартиру в коммерческое помещение.

В многоквартирном доме №21 по улице Валерия Гассия коммерсанты переоборудуют квартиру дома в коммерцию, возводят лестницу на общедомовой собственности, утверждая, что согласие на это им дали жильцы (по закону требуется 100% согласных). Вот только показать бюллетень с подписью они не могут, а жильцы говорят, что никакие подписи не ставили.

Участковый говорит приостановить работы, а коммерсанты отвечают, что не могут, ведь деньги уплачены.

— На данный момент управляющая организация обратилась к собственнику квартиры №2 с требованием предоставить протокол общего собрания, проект входной группы и техническую документацию на перевод жилого помещения в нежилое. До настоящего времени документы не предоставлены. Так же к нам поступило коллективное обращение собственников помещений дома №21 с просьбой выступить в защиту их прав и интересов, так как упомянутое собрание в доме фактически не проводилось, участия в нем они не принимали и подписи свои нигде не ставили, — прокомментировал исполнительный директор УК «Приоритет», которая осуществляет управление этим домом, Соловьев А.С.

Жители намерены добиваться возбуждения уголовного дела, сообщается в паблике микрорайона.

— По информации межведомственной комиссии ДГХ, в прошлом году была согласована перепланировка и перевод в нежилое помещение квартиры №2. Заявители представили протоколы общих собраний собственников со 100% голосов. Если люди не участвовали в голосовании, то необходимо обращаться в суд для проверки подлинности представленного протокола собрания, — позже пояснили в Муниципальном Центре Управления Краснодара.

Ранее стало известно о подорожании природного газа для населения. Новые розничные цены на природный газ для населения утвердил Департамент государственного регулирования тарифов региона.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости