ГлавнаяНовостиГлавные → Задержаны малолетние дебоширки
01.08.2022   549

Задержаны малолетние дебоширки


Малолетние дебоширки

Одну драчунью посадили в камеру, вторую отправили в дурдом.

18 июля две девицы нежного возраста попались на краже селедки в новороссийском «Магните». Преступницы пошли в атаку и закатили скандал с использованием отборного мата и даже вступили в рукопашную с продавцами. При этом воровки кричали, что они несовершеннолетние с юридическим образованием и им ничего не будет.

В итоге две местные жительницы 2006 и 2004 года рождения были идентифицированы и доставлены сотрудниками уголовного розыска в отдел полиции для разбирательства.

Там в отношении нарушительниц составлено сразу 7 административных протоколов, по статьям 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), 6.1.1 КоАП РФ (побои), 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции), 7.27 КоАП РФ (мелкое хищение).

Одна из нарушительниц до решения суда помещена в камеру административно задержанных, вторая участница конфликта помещена в лечебное учреждение для обеспечения принудительных мер медицинского характера. Позже суд постановил оставить старшую из девушек под стражей на пять суток.

Ранее под Краснодаром из-за конфет разгневанный папаша избил чужого ребенка. Инцидент произошел 30 июля (суббота) на детской площадке в поселке Яблоновский.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
ЕкЯ
15:00 01.08.2022
Ой, хватит на жизнь пенять, людьми нужно оставаться. А, то это не мы, это жизнь, это люди, это это... Вечно можно себя оправдывать.

А
А
11:32 01.08.2022
Это не мы такие, это жизнь у нас такая, что люди уже идут и крадут продукты! "Прорыв"- на лицо; "Денег нет, но вы держитесь"!

Ю
Юй
08:57 01.08.2022
16 лет - а вся уже разрисованная! Фу!

Последние новости