ГлавнаяНовостиГлавные → Уголовное дело коммунальщиков
06.08.2022   747

Уголовное дело коммунальщиков


Упавшее дерево

Работники компаний ответят за упавшее дерево на женщину с ребенком в Краснодаре.

5 июля мама с двухмесячным ребенком на руках выходила из подъезда дома на ул. Колхозной, 26. Сломавшаяся сухая береза упала прямо на них. Пострадавшие с различными травмами были госпитализированы.

Сейчас стало известно, что СК возбудил уголовное дело по факту оказания работниками ООО ГУК-Краснодар» и ООО РЭП-23 услуг ненадлежащего качества, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью 37-летней женщины (п. «в» ч.2 ст.238 УК РФ).

СК уточняет, что инцидент произошел в результате непринятия работниками ООО ГУК-Краснодар» и ООО РЭП-23 мер по обрезке деревьев на данном участке.

— В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, — пояснили в ведомстве.

Ранее стало известно о диких ценах на школьные товары. В июле в России на 284% выросла, по сравнению с июнем, стоимость дневников, на 241% школьных тетрадей, на 200% форм для девочек и мальчиков, а также на портфели и ранцы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Св
17:24 06.08.2022
Эээй комментатор снизу,очки купить ? Три раза перечитала,где написано ОПЛАТЯТ? Ответят !!! Вот так и рождаются сплетни ????????????

В
Возмутительно !
13:42 06.08.2022
В статье автор пишет : Проводятся следственные мероприятия Но автор уже вынес приговор : Оплатят ! А если суд вынесет решение :ответственное лицо осудить лишением свободы! Интересно какое образование у этого так называемого журналиста ? Это яркий пример , как рождаются сплетни !

Последние новости