ГлавнаяНовостиГлавные → Общественный транспорт по-краснодарски
08.08.2022   427

Общественный транспорт по-краснодарски


Общественный транспорт

Очередной водитель отказывался принимать оплату по карте (банковской и даже транспортной), хамил и угрожал сойти с маршрута и поехать домой.

7 августа активисты «Транспортной инициативы» проводили мониторинг приёма безналичной оплаты на городских и пригородных маршрутах. Особенно «отличился» маршрут №85.

Водитель машины с госномером Н926ОУ123 сначала требовал перевести деньги, потом стал оскорблять пассажиров, которые хотели оплатить картами, и попытался их высадить. Увидев обычную транспортную карту, нашёл новый способ отказаться от приёма безнала: стал требовать именной документ на карту, которая именной не является.

Даже звонок на горячую линию «Электронного билета Кубани» не угомонил водителя. Он заявил, что сходит с маршрута и едет домой. По маршруту водитель был вынужден ехать только тогда, когда понял, что пассажиры не выйдут.

— Из мониторинга напрашивается вывод: на маршруте №85 нужно наряд полиции поставить. Сложно представить, что было бы с пассажиром, окажись он в такой ситуации на конечной остановке один. В целом на маршрут №85, который обслуживает ООО «МАГИСТРАЛЬ», поступает очень много жалоб от пассажиров на приём безналичной оплаты. Не поря ли руководству навести наконец порядок? На данный момент создаётся такое впечатление, что пассажиры обязаны терпеть беспредел, — комментируют общественники.

Ранее в Краснодаре водитель маршрутки с монтировкой напал на пассажиров из-за оплаты проезда банковской картой.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Г
Глрлжанин
08:35 08.08.2022
Звоните в прокуратуру края : 8861-2685001 или 8861-2682323.

Ч
Читатель
08:28 08.08.2022
Гастарбайтеров всех на Родину,оборзели в край!!!

Последние новости