ГлавнаяНовостиГлавные → Давление на КПРФ
12.08.2022   864

Давление на КПРФ


Автобусы

Коммунисты обвиняют власть в дичайшем использовании административного ресурса.

Депутат гордумы от КПРФ Александр Сафронов сообщает, что кандидаты Сергей Ковалев и Александр Латкин официально заключили договор с транспортной компанией по поводу размещения своих агитационных материалов на стёклах.

Однако провисеть эти материалы смогли лишь пару часов. Затем включился административный ресурс и транспортников заставили снять агитацию коммунистов.

— В Краснодаре продолжается давление на кандидатов от КПРФ и дичайшее использование административного ресурса. Товарищи написали жалобу в избирательную комиссию. Требуем прекратить давление на наших кандидатов и использование административного ресурса в пользу партии власти, — пояснил Сафронов.

Ранее активист Черкасов Виталий сообщил, что прямо в муниципальном помещении терцентра №7 мэрии Краснодара (ЮМР) подпольно функционировал предвыборный штаб. Там же в шкафу обнаружены испорченные листовки оппозиционного кандидата.

Давление на КПРФ

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
17:10 12.08.2022
Нам нужна демократия

И
Ильич
16:49 12.08.2022
Это напоминание коммунистам о том, как они сами в свое время админресурс использовали. Приятного аппетита, как говорится.

А
Анна
16:14 12.08.2022
Да мы Вас умоляем! Уже спустили фамилии на тиу кто должен быть избран! Не переводите, что зря бумагу. Избраны будут те, кто нужен администрации. И все остальное бесполезно! Вечерами будут подделываться бюллетени и заполняться дубликат книг голосования. Вбросы будут этих бюллетеней на выезда к домашникам. Всё это фальсификация. Никаких выборов нет у нас в Краснодаре. Так же прошёл выборы в губернаторы Кондратьев, также проходят все остальные выборы! Так что рассчитывать коммунистам не на что. Да и не в партии дело. Дело в личностям которые будут "своими"

Последние новости