ГлавнаяНовостиГлавные → Сжег друга
15.08.2022   467

Сжег друга


Сжег друга

В Краснодаре мужчина совершил жестокое убийство путем сожжения.

Правоохранители отчитались о завершении расследования уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Каневского района, обвиняемого в совершении убийства с особой жестокостью своего 42-летнего знакомого (п.«д» ч.2 ст. 105 УК РФ).

Мужчины были жителями Каневского района и на протяжении 18 лет состояли в дружеских отношениях, периодически вместе осуществляли строительные работы по найму. Осенью 2021 года они взялись возводить жилой дом на улице Лесной в городе Краснодаре, в связи с чем проживали там же в строительном вагончике.

Днём 27 марта 2022 года из-за дождя они прекратили работать и стали распивать алкогольные напитки. В ходе распития спиртного между ними произошла ссора на бытовой почве. Обвиняемый взял имевшуюся у них полимерную бутылку с бензином, после чего облил из неё потерпевшего и поджог его.

Происходящее заметил проезжавший мимо мужчина, который набросил брезент на горящего человека и смог потушить пламя. Пострадавший был доставлен в больницу, однако, несмотря на усилия врачей, скончался через 10 дней от термических ожогов головы, грудной клетки и конечностей.

Убийца был задержан. Вину в инкриминируемом преступлении он признал в полном объеме.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее стало известно, что полиция не может найти педофила из поселка Березового и просит краснодарцев оказать помощь в поимке извращенца.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости