ГлавнаяНовостиГлавные → Разборки в стиле ГТА
18.08.2022   739

Разборки в стиле ГТА


Разборки в стиле ГТА

Что устроили ночью неадекваты под веществами в Краснодаре.

Город засыпает, просыпаются неадекваты под веществами: компашка таких устроила разборки в стиле ГТА с поездкой а-ля Джордан Белфорт и аварией со скорой.

Жара, ночь, «Оазис» — даже название ЖК подходит голливудской картине, но жителям домов на Комарова такое кино совсем не сдалось. Крики молодых людей у подъезда заставили местных проснуться и глянуть в окно, а там один товарищ словил бэдтрип и начал убегать от друзей, носясь по двору. Очевидцы вызвали санитаров.

Когда те подъехали, главный герой скосплеил Волка с Уолл-Стрит, сел за руль в попытке свалить, но в путь хотели все. На ходу к нему залезла барышня, а товарищ, распахнув водительскую дверь аки CJ, врезал, чтобы достать из тачки, — не вышло. От удара их повело прямо к врачам в бочину. Помяв скорую, они со спутницей уехали в рассвет, ну, или, как сказали очевидцы, до ближайших гаишников, пишет KubMash.

Напомним, горожан приглашают на масштабную выставку вооружений в Краснодаре. Мероприятие будет проходить с 19 по 21 августа в парке имени 30-летия Победы в рамках военно-технического форума «Армия-2022».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (8)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Мысля прёт, а речи нет!
16:08 18.08.2022
В статье ни чего не понятно - понос слов! Поколение ЕГЭ пытается в общество влиться! Написано "коряво", но шось написано - как на передаче "Устами младенца"!

С
Св.
13:06 18.08.2022
Классно написано ! ????

В
Вася
12:20 18.08.2022
Да смешно

Ч
Читатель Я.
11:33 18.08.2022
Авторы ,модераторы сайта,читатели будут очень рады ,если Вы редактора /опытного филолога привлечёте к редактированию ,приглаживанию текстов сообщений новостей - трудно "ПЕРЕВАРИТЬ" НОВОСТИ распутывая языковые хитросплетения текста и переводя на русский специфический сленг!

Д
Доброжелатель
11:29 18.08.2022
Аффтарръ, ни пишы большы! Ни твайо!

Загрузка
еще

Последние новости