ГлавнаяНовостиГлавные → Масочный режим возвращается
23.08.2022   640

Масочный режим возвращается


Масочный режим возвращается

Ритейл «Магнит» обязал сотрудников носить защитные маски во всех магазинах и распределительных центрах.

С сегодняшнего дня «Магнит» возобновил действие обязательного масочного режима для персонала во всех своих магазинах, а также для сотрудников всех 45 распределительных центров. Это связано с ростом заболеваемости COVID-19 в стране, сообщили в пресс-службе компании.

«Магнит» сформировал запас средств индивидуальной защиты для персонала, при необходимости маски будут закупаться дополнительно. Компания также увеличит количество санитарных мероприятий в торговых точках и логистических комплексах. Кроме того, в розничной сети активизировали вакцинацию сотрудников. Прогнозируется, что в ближайшие месяца доля привитого персонала составит не менее 80%.

Компания не допускает к работе сотрудников с повышенной температурой. Кроме того, в магазинах регулярно дезинфицируются помещения, а также тележки, кассы и другое торговое оборудование. На кассах установлены специальные защитные экраны. При необходимости компания будет принимать дополнительные меры.

— Сегодня на фоне усложняющейся эпидемиологической ситуации мы приняли решение заблаговременно усилить антиковидные меры и проявить заботу о наших покупателях и сотрудниках, чтобы предупредить рост заболеваемости и гарантировать бесперебойную работу сети, — отметил замгендиректора, директор по управлению розничной сетью «Магнит» Руслан Исмаилов.

Торговые точки «Магнита» расположены в 67 регионах России. Штат компании насчитывает около 360 тыс. человек, 295 тыс. из которых – сотрудники магазинов, сообщает «Коммерсантъ».

Ранее в Краснодаре женщина ловко засунула в трусы бутылку с коньяком, но потерпела фиаско и стала звездой интернета.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
20:39 23.08.2022
Неадекватный он, если своих мозгов 0, то перенимай и смотри, как и что, делают там и другие!

А
Адекватный Я.
14:34 23.08.2022
Хуже НЕ БУДЕТ!Культура использования защитных масок - "МАСОЧНАЯ ТРАДИЦИЯ" уже в Юго-Восточной Азии 150 лет и себя многократно оправдала!...и это нам в России нужно помнить и использовать...т.е. носить в людных местах!!!

?
????
12:54 23.08.2022
Незаконно

D
DM
12:47 23.08.2022
Шо опять????????????????????????????????????????????

Последние новости