ГлавнаяНовостиГлавные → Педофил с «Айфонами»
25.08.2022   563

Педофил с «Айфонами»


Айфоны

На Кубани мужчина совращал детей, обещая потом подарить дорогой телефон.

Успенским районным судом местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 132 УК РФ.

Подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил иные действия сексуального характера в отношении двух сестёр, пообещав им мобильный телефон марки «Айфон». Подсудимому было достоверно известно о том, что девочки не достигли двенадцатилетнего возраста.  Слушания по делу проходили в закрытом режиме.

В судебном заседании мужчина не признал вину, однако она была подтверждена как показаниями свидетелей, так и другими доказательствами, собранными по делу.

— Подсудимый признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет, с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев, с лишением права занимать должности и заниматься деятельностью связанными с работой с детьми на срок 10 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — сообщили в суде.

Ранее в Геленджике было совершено жестокое убийство из-за расхождения взглядов по ситуации в Украине. Трагедия произошла 24 августа на парковке возле администрации города.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




*
***
09:52 26.08.2022
в виде лишения свободы на срок 14 лет, с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев, с лишением права занимать должности и заниматься деятельностью связанными с работой с детьми на срок 10 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — сообщили в суде. Так на сколько его посадили?

К
Ктотович
17:27 25.08.2022
Уже с 10 лет на айфоны ведутся

Последние новости