ГлавнаяНовостиГлавные → Бомжи атакуют
29.08.2022   455

Бомжи атакуют


Бомж

В Краснодаре бездомный мужчина уронил пенсионерку и отобрал портмоне с деньгами.

В отделение полиции с заявлением обратилась пожилая краснодарка. Женщина пояснила, что днем на улице Станкостроительной бомж внезапно вырвал у нее из рук сумочку, откуда открыто похитил портмоне. В результате толчка женщина упала на землю и получила телесные повреждения. Ущерб заявительница оценила в 3.700 рублей. В дальнейшем грабитель предпринял безуспешную попытка списания денег с банковского счета потерпевшей.

Сотрудники уголовного розыска вычислили подозреваемого и задержали его на железнодорожном вокзале. Им оказался ранее судимый за грабеж и кражу 56-летний гражданин без определенного места жительства. Он дал признательные показания, пояснив, что похищенные деньги успел потратить.

— Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.161 УК РФ (Грабеж). Вместе с тем, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.3 ст.158 УК РФ (Кража). Санкции указанных статей предусматривают максимальное наказание в виде семи лет лишения свободы. Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре стая бродячих собак напала и покусала маленькую девочку. В Пашковском микрорайоне возле дома на Бершанской, 412, уже не первый месяц стая бродячих собак периодически нападает на прохожих. Об этом уже неоднократно сообщалось в сети, но всем, видимо, всё равно.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости