ГлавнаяНовостиГлавные → Дичь из больницы
30.08.2022   773

Дичь из больницы


Дичь из больницы

Женщина с ножевым ранением на грани потери сознания ходила по больнице в поисках помощи.

В соцсетях Краснодара 30 августа появилась видео женщины с ножевым ранением, которая якобы при отсутствии помощи медработников с трудом передвигается по больнице при помощи молодого парня.

— Вторая городская больница. Женщине плохо, у неё ножевое ранение. 10 минут никто ничего не делает. Врачи просто ходят и смотрят, медсёстры, все абсолютно. Это ужас какой-то, — сообщает автор видео.

Тем временем на кадрах видна женщина, держащаяся за живот. Ей помогает передвигаться молодой парень, по всей видимости, родственник. За происходящим наблюдают сотрудницы медучреждения. Пока она в обморок падать не начала никто даже не реагировал.

Корреспондент «Блокнота Краснодара» обратился за комментарием в пресс-службу краевого минздрава, где вопрос о ситуации проигнорировали, а позднее сослались на врачебную тайну. В пресс-службе Управления МВД по Краснодару отметили, что в краснодарскую полицию сообщений об инциденте в медучреждении не поступало.

Напомним, в Краснодаре родители деток жалуются на жуткие условия в детской краевой больнице: кровати в коридорах, сломанная мебель, теснота вкупе с жарой и проблемы с туалетом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Андрей
20:26 30.08.2022
Врачи ...вы твари Слов нет ...суки

Т
Таня
19:28 30.08.2022
Может, вторая краевая больница. ГБ 2 маленькая на ул Тихорецкой.

Т
Татьяна
16:47 30.08.2022
Врачам за ножевое ранение медаль же не дадут. Им надо под кавид любую болячку подогнать... А тут.. Ну ни как.. Ковидные зарплаты, нашим докторам вообще затмили разум!!!!!

Последние новости