ГлавнаяНовостиГлавные → Скандал в трамвае
01.09.2022   710

Скандал в трамвае


Скандал в трамвае

Коренная краснодарка обзывала пассажиров нищими быдло-понаехами и советовала вернуться на малую Родину.

Безобразный инцидент произошел вечером 31 августа в трамвае маршрута №21 между остановками «улица Красная» и «Дмитриевская Дамба».

— В конце рабочего дня вагон трамвая был просто набит людьми. Заходит эта женщина и от двери начинает кричать: «Где это видано, чтобы на Кубани женщины в трамвае стояли?! Сейчас я вас всех рассажу!». И начала наводить свои порядки. К слову, явно пожилых женщин в вагоне не было. Пассажирка подошла к молодому человеку с возмущенными криками: «А он почему сидит? Ах, он устал! Раз устал, надо дома сидеть. В инвалидном кресле!». Парень посмотрел по сторонам, не понимая, кому же он все-таки должен уступить. Встал. Женщина пошла дальше. «А тебе комфортно сидеть, когда женщины стоят?» - обратилась она к мальчику лет двенадцати. Тот тоже молча встал, отошел в сторонку, — рассказала одна из пассажирок по имени Оксана.

И вроде бы за правое дело борется. Но дальше поведение пассажирки возмутило даже тех женщин, кого она усаживала.

— Она начала оскорблять всех мужчин и молодых парней, говоря о том, что после 18 лет на трамвае ездит только быдло. Вот ее сын, например, на своей машине ездит. А все остальные – просто быдло. Ее попытались успокоить, люди стали говорить, что нельзя так себя вести и оскорблять всех, — отмечает Оксана.

После, со слов Оксаны, пассажирка начала кичиться тем, что она – коренная краснодарка.

— «Надоели уже вы, понаехи» - обратилась она к ехавшим в трамвае людям. «Сидите, устали, жарко вам у нас на Кубани, наверное. Так езжайте обратно, откуда вы все приехали, охладитесь там немного!». После ее тирад о том, как ей понаехавшие надоели, в палемику вступился мужчина, который начал доказывать, что не нужно его оскорблять, что и дед, и отец его родились в Краснодарском крае. В общем, все стали выяснять свои корни. К счастью, эта дама вышла через пару остановок, только настроение всем испортила, — рассказывает Оксана.

Кондуктор трамвая в конфликт предпочла не вмешиваться, пишет «Блокнот Краснодара».

Ранее в Краснодаре другая женщина променяла своих детей на водку. Краснодарка ведет асоциальный образ жизни и зависима от зеленого змея, которому уделяла все свое свободное время, позабыв о воспитании 5 и 16 летних сыновей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (10)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Св.
15:37 03.09.2022
Не понаеха!!! Поддерживаю каждое слово!!! Мы корнями отсюда и сами родились тут и выросли. Многие местные жители приезжих за людей не считают и ведут себя как конченные быдло. Стрёмно жить среди таких.

Т
Татьяна
16:52 01.09.2022
Мальчишки уступают места Всегда и Везде! А вот девочки Никогда!!!! Будущие яжемамы...

Н
Не понаеха !
16:48 01.09.2022
Вот лицо истинного коренного жителя Краснодара ! Ни в одном регионе России нет таких грубых , невоспитанных , хамовитых коренных жителей , как у нас в Краснодаре . Порой становится стыдно за Краснодарцев .

Т
Татьяна
13:38 01.09.2022
А сама быдло , что в трамвае забыла.... Вотс сыном бы ездила в машине , показала какой гостеприимный народ на Кубани !!!!

И
Иванов
13:09 01.09.2022
Ну правда, понаехали очень много,я сам кореной житель из за них на работу не устроить,не проехать по городу, везде пробки, куда не сунуть люди не те не наши,сразу видно по лицу

Загрузка
еще

Последние новости