ГлавнаяНовостиГлавные → Велоночь «Night Ride» 3 сентября
04.09.2022   595

Велоночь «Night Ride» 3 сентября


Велоночь «Night Ride»

В Краснодаре несколько сотен велосипедистов собрались в рой и всю ночь вместе колесили по городу.

Вечером 3 сентября удивленные горожане с разных концов города стали сообщать об огромной группе велосипедистов, в едином порыве куда-то мчащих на своих байках. Некоторые из велосипедистов при этом были в школьной форме, хотя школьниками явно не являлись.

Оказывается, в городе проходил велозаезд «Night Ride». Это регулярное массовое вело событие города, которое проводится ежемесячно и преимущественно в последнюю субботу месяца. На этот раз велоночь была костюмированной в стиле «Дня знаний».

Велосипедисты в 20:00 собрались на Пушкинской площади, в 21:00 колонна стартовала. Маршрут пролегал через Кубанскую Набережную, Тургенева, Дзержинского, Офицерскую, 40-летия Победы, Восточно-Кругликовскую, Филатова, Передовую, Садовую, Промышленную, Будённого и Седина.

Велосипедисты сообщают, что в мероприятии приняли участие более 200 человек. В общей сложности за ночь они накатали около 80 километров по городу.

Ранее чиновники Росстата назвали окончательную цифру численности населения в Краснодаре. Все посчитали ее сильно заниженной. Беда в том, что данные официальной статистики напрямую влияют на количество поликлиник и участковых пунктов полиции, на финансирование здравоохранения и т.д.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости