ГлавнаяНовостиГлавные → «Угрозы техногенной катастрофы»
06.09.2022   895

«Угрозы техногенной катастрофы»


Движения воздушных масс 6 сентября

Ветер дует на Кубань после взрывов у Запорожской АЭС и обесточивания Энергодара.

В Энергодаре днём 6 сентября в результате отключения электричества после обстрела ВСУ крупнейшая в Европе Запорожская АЭС снизила мощность одного из энергоблоков. А краснодарцев в соцсетях пугают тем, что ветер дует в сторону Кубани.

Информация война после начала СВО не прекращается ни на день. В украинских, и ряде российских пабликах, в течение часа распространяют информацию о взрывах на Запорожской АЭС.

— Сегодня в Энергодаре произошёл мощный взрыв, пропали электричество и вода, — распространяют сообщение в соцсетях. — Ветер дует на Кубань.

Согласно сервису наблюдения движения воздушных масс Earth, сегодня ветра действительно направлены со стороны Энергодара по направлению к Краснодарскому краю, но официальные органы власти в очередной раз поспешили успокоить население. 

— Зафиксировано семь прилетов в район учебно-тренировочного корпуса на территории атомной станции, — сообщил на месте событий журналисту «РИА Новости» член главного совета энергодарской администрации Владимир Рогов.

Информационное агентство сообщило, что на Запорожской атомной электростанции снизили мощность шестого энергоблока. То есть в настоящее время АЭС работает исключительно для обеспечения себя.

На специальном брифинге официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков сообщил о 15 обстрелах Энергодара артиллерией Украины, сообщает «Блокнот Краснодар».

Ранее в Краснодаре закладчик разбавил наркоту обычной солью, чтобы заработать больше денег, но его поймали, правда не полицейские.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ч
Человек человеку друг
16:45 06.09.2022
Такие паблики с такими телеграмм-каналами, публикующие с такими заголовками такую ахинею, надо к ответственности привлекать за распространение заведомо ложной информации.

А
А
16:35 06.09.2022
За чем пишите такие заголовки даже в кавычках ??? Идиоты и кто?

О
Обыватель
16:12 06.09.2022
И где ховаться?! Это радиация, если пойдёт, достанется всем...

!
!!!!!!
16:10 06.09.2022
Зачем вы сеете панику ?????!!!!

Последние новости