ГлавнаяНовостиГлавные → Вооруженный до зубов наркофермер
08.09.2022   580

Вооруженный до зубов наркофермер


Незаконный арсенал оружия

Под Краснодаром в домовладении обнаружен незаконный арсенал оружия и огород с коноплей.

Правоохранителям поступила информация о темных делишках 52-летнего жителя Горячего Ключа. Полицейские с сотрудниками ФСБ заглянули к мужчине в гости и сильно удивились от увиденного.

Дома мужчина хранил целый арсенал: автомат Калашникова, нарезной карабин кустарного производства, три гладкоствольных ружья, два пистолета, винтовку, пять магазинов к АКМ, составные части оружия, гильзы, штык-нож, а также инструменты для изготовления боеприпасов, 188 патронов и около 300 граммов пороха.

Выйдя в огород, правоохранители удивились еще сильнее. Там находились аккуратные грядки с коноплей. Всего насчитали 256 кустов запрещенного растения.

Хозяин домовладения пояснил, что приобретал крупные партии оружия и боеприпасов у физических лиц для личной коллекции. По наркотикам ничего не пояснил.

— По факту незаконного хранения оружия и культивирования наркосодержащих растений проводится проверка, назначены необходимые экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение, — пояснили в краевом ГУ МВД РФ.

Ранее в Краснодаре дети сняли на видео как мужчина мастурбировал у детской площадки. Инцидент произошел 6 сентября возле дома №7 по улице Степной.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости