ГлавнаяНовостиГлавные → Хорошо поработали – хорошо отдохнули
12.09.2022   535

Хорошо поработали – хорошо отдохнули


Перекрытие

Закрытие избирательных участков совпало с проведением элитного банкета с перекрытием полицией набережной в центре Краснодара.

Вечером 11 сентября сотрудники ГИБДД перекрыли Кубанскую набережную ради кортежа неизвестных VIP персон отдыхающих в ресторане «Станъ», а сотрудники полиции и Росгвардии охраняли отдых гулявших граждан, приехавших на элитных Mercedes с номерами «ЕКХ».

На время ограничения по улице Советской к ресторану «Станъ» проследовал большой кортеж автомобилей с мигалками, большинство из которых были марки Mercedes. Это привело к автомобильным заторам.

Съезд к ресторану с Кубанской набережной ограничили. Сотрудник ГИБДД на протяжении нескольких часов следил, чтобы к парковке у ресторана никто не проезжал.

Непосредственно у ресторана дежурили три экипажа ДПС, пока в самом увеселительном заведении шло торжество.

При этом традиционном музыки в ресторане вчера не звучало. Мероприятие проходило тихо. После полуночи со стороны ресторана был замечен фейерверк.

В самом ресторане сотрудники отказались сообщить, кто проводил под охраной полиции и Росгвардии воскресный вечер, сообщает «Блокнот Краснодар».

Ранее были подведены предварительные итоги выборов депутатов Законодательного Собрания VII созыва. По итогам обработки 97,15% бюллетеней побеждает партия «Единая Россия» с результатом 70% голосов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
17:30 12.09.2022
Борис Джонсон выпил во время пондемии. Так на весь мир раздули!!!! А тут наоборот охраняют!!! 90е отдыхают, по сравнению с нынешним бардаком!!!!!

И
Избиратель
12:43 12.09.2022
ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ ! НЕ ЗРЯ ГИБНУТ НАШИ ВОЕННЫЕ ! Какой-то фильм ужасов ! Жрут , пьют , веселятся , или может они сегодня уже добровольцами и на передовую разделить участь солдат ?!

Г
Гермиона
11:42 12.09.2022
Пир во время чумы. А все из нас сделаны членами человеческими.золотых нема. Все люди рождаются и умирают. Может перекрытие дорого кому то поможет. А в сущности-убогие люди

А
А
11:41 12.09.2022
Но оно вам надо ? Слежку устроили????????????

С
Степан
11:26 12.09.2022
Пир во время чумы.

Последние новости