ГлавнаяНовостиГлавные → Зверское убийство на бульваре Интернациональном
14.09.2022   2913

Зверское убийство на бульваре Интернациональном


Зверское убийство на бульваре Интернациональном

В Краснодаре убийца многократно бил жертву большим ножом на глазах у всех, затем сел в машину и укатил в закат.

Дикая история произошла 13 сентября около 15:00 возле дома №110/1 на бульваре Интернациональном.

В соцсетях сообщается, что нападавший сбил потерпевшего на машине, а после напал с ножом и нанес множественные раны. При этом что-то кричал про изнасилование дочери. Зверское убийство происходило на глазах собравшихся людей, но убийца не обращал на них внимание, а вмешаться люди побоялись. Удостоверившись, что жертва умирает, убийца помыл нож в луже, сел в машину с номером О237ТО регион 05 (Дагестан) и уехал. Потерпевший скончался в машине скорой помощи.

Позже в СКР сообщили, что в отношении 50-летнего приезжего возбуждено уголовное дело об убийстве 49-летнего местного жителя (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что мужчины ранее были знакомы и имели длительные неприязненные отношения, возникшие на бытовой почве. Днем 13 сентября подозреваемый передвигался на автомобиле по улице Бульвар Интернациональный краевой столицы, где увидел своего знакомого. Фигурант целенаправленно совершил наезд автомобилем на мужчину, после чего вышел из машины и нанес ему не менее шести ударов ножом в область шеи и туловища.

Очевидцы вызвали на место правоохранителей и бригаду скорой медицинской помощи, которая доставила потерпевшего в больницу. Однако, несмотря на усилия медиков, пострадавший скончался в лечебном учреждении в результате причиненных ему повреждений.

Подозреваемый попытался скрыться с места происшествия на своем автомобиле, но был блокирован сотрудниками ДПС и ППС УВМД по городу Краснодару на улице Ростовское шоссе и его действия были пресечены.

Ранее в Краснодаре другой мужчина в неадекватном состоянии устроил неравный бой с припаркованными автомобилями. Дело было в ночь на 13 сентября возле дома №21 по улице Лавочкина.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (21)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
Евген
22:28 16.09.2022
Тюрьма!!!

Е
Ева
12:09 15.09.2022
Не Краснодар, а Чикаго, одни разборки, убийства или в ваших новостях только такую информацию дают!

Г
Гикерболоид
11:50 15.09.2022
Черножопого повесить 3 раза !

С
Справедливость
07:12 15.09.2022
Убийцу Дагестанца расстрелять! Никаких тюрем только расстрел или в крайнем случае подизненное

А
А
19:50 14.09.2022
Трухлявая Таня, а ты чё все подробности знаешь, что язык свой гнилой и длинный здесь в защиту жмурика распустила? Убивают с такой жестокостью не просто так так, а за паскудные дела! А доказывать что-то, так это в ментовских только сериалах, а в жизни решаются проблемы и обиды именно так! Тебя когда на тот свет отправлять будут, постарайся все статьи выкрикни, может кого-то это и остановит, от противоправных действийЙ :-))) И ты не Таня, ты ЧМО, которое женским именем здесь прикрылось и тявкает во все стороны, как шавка, приблудившаяся во дворе многоэтажки!

Загрузка
еще

Последние новости