ГлавнаяНовостиГлавные → Возможен ли обстрел Краснодара?
15.09.2022   1192

Возможен ли обстрел Краснодара?


Американский оперативно-тактический ракетный комплекс MGM-140 ATACMS

Российский посол предупредил о возможных последствиях поставок Украине дальнобойных ракет ATACMS.

Поставки Украине американских баллистических ракет ATACMS чреваты вовлечением Вашингтона в военный конфликт с Москвой, заявил в интервью РИА Новости посол России в США Анатолий Антонов.

Он уточнил, что эти снаряды предназначены для нанесения ударов по целям на расстоянии до 300 километров. По его словам, если Киев получит такое оружие, в область возможного поражения попадут крупные российские города, а также объекты промышленной и транспортной инфраструктуры.

Минимальное расстояние от подконтрольных Украины территорий до границ Краснодара как раз около 300 километров. Будем надеяться на благоразумие политиков в Киеве и нашу ПВО.

ATACMS — оперативно-тактическая баллистическая ракета, разработанная американской компанией Lockheed Martin. Ее можно запускать из реактивных систем залпового огня, в том числе из M142 HIMARS, которую с конца июня украинские войска применяют против российских вооруженных сил.

Ранее Рамзан Кадыров объяснил, что в Украине происходит не отступление, а тактика и стратегия. Кроме того, глава Чечни предложил объявить военное положение в стране.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Кубанец Я.
17:00 15.09.2022
Ничего исключать нельзя..., как и слухи о возможном разбрасывания различных притягательных для детей и людей штучек, сувенитчиков, игрушек, упаковок конфет, и т. Д. США ввели в Ираке, Сирии, Вьетнаме это уже опробовали и ввсë возможно... Помним об этом и ко всему нужно быть готовым...

П
П
14:25 15.09.2022
Вот интересно кто вот это пишет и нагнетает или напугать хочет или больше людей привлечь к своей писанине…

Последние новости