ГлавнаяНовостиГлавные → Кто убил кабанов
19.09.2022   558

Кто убил кабанов


Кабаны на обочине

На обочине кубанской дороги обнаружены изувеченные трупы 16 животных.

В ночь на 18 сентября (около 01:20) на трассе М-29 в 3 км от виадука села Отрадо-Кубанское в сторону Гулькевичи, водитель, предположительно управляя, автомобилем марки «Газель» совершил наезд на диких кабанов, после чего скрылся с места аварии.

— В результате происшествия скончались 16 кабанов: 7 самок, 5 самцов. Еще 4 особей установить не смогли. Государству был причинен ущерб в особо крупном размере 480.000 рублей, — сообщает пресс-служба министерства природных ресурсов Краснодарского края.

Позже полиция по камерам видеонаблюдения вычислила водителя той самой «Газели». Им оказался краснодарец. Мужчина пояснил полицейским, что животные внезапно выскочили на проезжую часть. Убрать их не смог по религиозным соображениям.

Сейчас полицейские проводят проверку, подробности происшествия станут известны в ближайшее время.

Ранее стало известно, что у выпавшей с долгостроя девушки были проблемы со здоровьем. Днём 18 сентября 16-летняя Анастасия выпала с ЖК «Курортный берег» в Краснодаре и разбилась насмерть.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Ольга
14:22 20.09.2022
Этот урод хочет отмазаться.Он завтра людей собьёт по религии ..а может и хотел,но попались кабаны.посадить его ,а лучше штраф 10 миллионов ься. Он завтра людей

А
А
12:44 19.09.2022
Прикольная отмазка - "по религиозным соображениям"! Лететь выпучив глаза и не понятно о чём думать за рулём, что не заметить семейство из 16 кабанов и задавить всё семейство животных значит религия позволяет, а убрать погибших животных с дороги, значит религия не позволяет! Значит едь туда, откуда ты приехал к нам Россию, и там живи по своим религиозным соображениям!

Т
Тануа
12:30 19.09.2022
Какая же это религия у него что убрать трупы то не смог... его же не есть заставляют.

Последние новости