ГлавнаяНовостиГлавные → Забил родителей в пятизвездочном отеле
19.09.2022   992

Забил родителей в пятизвездочном отеле


Забил родителей в пятизвездочном отеле

Кубанец на отдыхе жестоко убил отца и мать, сняв это на видео.

По данным агентства DHA, у россиянина, отдыхавшего в одном из пятизвездочных отелей турецкой Антальи, по неизвестной причине случился конфликт с пожилыми родителями. В разгар ссоры молодой человек напал на 62-летнего отца с молотком и забил его до смерти. Затем он тяжело ранил 64-летнюю мать. В конце убийца задушил обоих проволокой. Все произошедшее он снял на видео.

Чтобы заглушить крики родителей, турист включил в номере громкую музыку. После инцидента он вышел из отеля и скрылся в неизвестном направлении.

Пострадавших обнаружили сотрудники отеля. Они вызвали полицейских и медиков. Специалисты установили, что отец россиянина скончался на месте от полученных травм. А тяжелораненую мать доставили в частную больницу. Однако, несмотря на усилия врачей, женщину спасти не удалось.

Турецкие правоохранители приступили к операции по поимке россиянина. Фотографии мужчины, предположительно страдающего психическим расстройством, были распространены как в жандармерии Антальи, так и в местной полиции.

Видеообращение подозреваемого в убийстве было опубликовано в одном из телеграм-каналов Темрюка. Подписчики опознали в записавшем его мужчине земляка.

Позже стало известно, что полиция задержала убийцу. Для этого был сформирован спецотряд.

Выяснилось, что женщина выжила после нападения сына. Она находится в реанимации в тяжёлом состоянии, сообщили дипломаты. За её жизнь борются врачи.

Ранее на Кубани озабоченный велосипедист напал на девушку из Краснодара. Дикая история произошла в ночь на 20 июня в станице Ленинградской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Валентина
23:12 20.09.2022
Жуть. Сколько больных бегает ????????????

А
Андрей
18:04 19.09.2022
Сука сколько дебилов ходит среди НАС

О
О
16:59 19.09.2022
Больного сыночка вывезли…

Последние новости