ГлавнаяНовостиГлавные → Дебош в CHILL ZONE
20.09.2022   543

Дебош в CHILL ZONE


Компания в CHILL ZONE

В Краснодаре празднование дня рождения завершилось эпичной дракой с персоналом и разгромленным баром.

Безобразный инцидент произошел 18 сентября в 23:20 в кальян-баре в 3м звенигородским проезде, 27.

Компания молодых людей (десять парней и восемь девушек) справляла в заведении именины своего друга, естественно не обошлось без алкоголя.

В какой-то момент вспыхнул конфликт между двумя гостями именинника. Сотрудники бара попытались успокоить дебоширов, но те мигом перекинулись на персонал, забыв о старых обидах. К ним подключились ещё четверо.

Работникам удалось выгнать компанию и запереться внутри, чтобы вызвать ЧОП (Дельта не приехала). Гости предприняли попытку штурма заведения, разбив стекло на входе. Однако в ответ оборонявшиеся применили слезоточивый газ. После этого сотрудники пошли в наступление и самостоятельно задержали двух дебоширов, остальные разбежались. Было написано заявление в полицию.

Все лица которые устроил дебош в нашем баре были установлены. 2е уже сидят в обезьяннике. Завтра встреча у следователя! Хотят идти на примирение! Нанесено ущерба заведению на 244 тысяч рублей, — пояснили в баре.

Ранее в Краснодаре горожане задержали странного мужчину на детской площадке. Возле дома №12/1 по улице Героев-Разведчиков он наблюдал за детьми и занимался самоудовлетворением.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости