ГлавнаяНовостиГлавные → Выбросила младенца
20.09.2022   592

Выбросила младенца


Выбросила младенца

Краснодарка уехала в Москву, родила на съемной квартире и выбросила ребенка на помойку.

Трагедия произошла на улице Люблинской 19 сентября. Женщина родила ребенка на арендуемой квартире тремя днями ранее - 16 сентября. Решив от него избавиться, она обернула его в мусорный пакет и бросила в контейнер рядом с домом.

Тело ребенка случайно обнаружил прохожий, который и вызвал сотрудников правопорядка. Но малышка к тому времени уже умерла.

Обвиняемую не пришлось долго искать: её задержали вечером понедельника. Следствием возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела новорожденной девочки по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). На данный момент, краснодарка находится под стражей. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее было обнаружено тело сбежавшей виновницы жуткого ДТП в Краснодаре. 42-летняя Татьяна на Skoda Yeti ехала по встречной полосе Восточного обхода со своим трехлетним ребенком в салоне и в итоге врезалась в ВАЗ-2112. Автоледи была голая и находилась явно в неадекватном состоянии. В итоге она бросила сына и сбежала.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
14:21 20.09.2022
Видимо, в столицу поехала за низкой социальной ответственностью, с тем и ребёнок стал для неё «неожиданностью»…

Последние новости