ГлавнаяНовостиГлавные → Хаос на Батуринской
20.09.2022   450

Хаос на Батуринской


Хаос на Батуринской

В Краснодаре жители предлагают закрыть дорогу на время строительных работ.

Горожане в соцсетях сообщают, что на улице Батуринской по утрам большой трафик автомобилей и строительной техники.

Итог сегодня - ДТП, столкнулась машина с трактором. Трактору ничего, а в легковушке пострадал ребёнок, мама сильно спешила.

При этом по дороге умудряются ходить школьники, что крайне небезопасно - из-за этого хаоса строительство может затянутся.

— Возможно следует закрыть дорогу на период работ и Инсити открыть проезд за остановкой на Семигорскую, который так необходим жителям квартала «Доброта». Будьте внимательны и осторожны, — пишут местные жители.

Ранее было обнаружено тело сбежавшей виновницы жуткого ДТП в Краснодаре. 42-летняя Татьяна на Skoda Yeti ехала по встречной полосе Восточного обхода со своим трехлетним ребенком в салоне и в итоге врезалась в ВАЗ-2112. Автоледи была голая и находилась явно в неадекватном состоянии. В итоге она бросила сына и сбежала.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ч
Читайте, господа горожане.
16:29 20.09.2022
https://krd-ru.turbopages.org/turbo/krd.ru/s/novosti/glavnye-novosti/v-krasnodare-pristupili-k-rekonstruktsii-ul-baturinskoy/

Л
Лиса
16:10 20.09.2022
Эта дорога, альтернатива проезда г губернскому большегрузов и спецтехники! Если её закрыть, то разведчиков домбайская и тд офигеют

Последние новости