ГлавнаяНовостиГлавные → Параллельный импорт по-краснодарски
31.10.2022   644

Параллельный импорт по-краснодарски


Параллельный импорт по-краснодарски

В Краснодаре будут судить мошенника за обман горожан на 70 млн. рублей.

30-летний мужчина обещал горожанам поставить гаджеты из-за границы по заниженным ценам, собрал предоплату на десятки миллионов и просто пропал. Пострадавшие обратились в полицию.

Стражи порядка установили личность подозреваемого и произвели его задержание. Им оказался 30-летний житель Ростовской области. Выяснилось, что с 2019 года он собрал с доверчивых людей в общей сложности около 70 млн. рублей, все деньги потратил на личные нужды.

— Уголовное дело возбуждено по частям 3 и 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). На период предварительного следствия мужчина был заключен под стражу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Прикубанский районный суд города Краснодара для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, — пояснили в городском УМВД.

Напомним, под Краснодаром будут судить женщину за покупку в интернете таблеток для похудения. Ей грозит до семи лет лишения свободы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости