ГлавнаяНовостиГлавные → Нужна смертная казнь
02.11.2022   716

Нужна смертная казнь


Расстрел

Дмитрий Медведев предлагает больше не цацкаться с несогласными «уродами» и ввести расстрелы.

2 ноября бывший президент выступил с воинственным посланием. На этот раз его возмутил поступок студентов, которые вывели из строя несколько железнодорожных объектов в Уфе из-за несогласия с политикой России.

— Мы у себя этих уродов приняли, дали им возможность получить образование. В ответ – теракты и диверсии. В этом же ряду и то, что делают «наши», с позволения сказать, граждане, поджигая военкоматы и разрушая иные государственные объекты. Я уж не говорю про убийства украинскими террористами наших граждан на нашей территории. Насквозь отбитые мозги сейчас дело, увы, привычное. И вопрос даже не в конкретных отморозках, иностранных и «своих», — сообщил он.

В качестве образца он привел время Великой Отечественной войны, когда с саботажниками, которые по приказу фашистских убийц вели подрывные работы в тылу, никто не цацкался.

— Приговор таким негодяям был один – расстрел без суда и следствия. Прямо на месте преступления. Потому что если ты предатель, совершивший такое преступление в военное время, то у тебя нет ни возраста, ни национальности, ни даже права на защиту своей жизни, — заявил Медведев.

Он отметил, что в современной России действует мораторий на смертную казнь, но его можно и отменить.

— В рамках нынешней Конституции мораторий на смертную казнь может быть преодолён в случае необходимости при изменении правовых позиций Конституционного суда России. Это вопрос выбора средств защиты интересов наших людей, государства и общества, — подытожил экс-президент.

Сенатор Клишас заявил, что возврат к смертной казни в России при действующей Конституции невозможен. Такую позицию публично отстаивает председатель КС Зорькин.

Ранее Дмитрий Медведев заявил, что в случае успехов Украины на поле боя Россия может применить ядерное оружие для предотвращения распада нынешней России.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (13)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Марина
01:37 04.11.2022
Я - за отмену моратория. Не только из-за студентов и др. "борцов и пацифистов", но ради справедливости. И нагрузка на бюджет...

О
Олег
20:01 03.11.2022
Расстреливать выгоднее чем содержать годами под стражей.

С
Св
13:41 03.11.2022
Полностью поддерживаю ,молодое поколение чувствуют безнаказанность и охренневает через край,ни чего и ни кого не бояться ,пора уже давно начать воспитывать!!!!

А
Андрей
01:17 03.11.2022
Думаю всё же правильнее будет с судом и следствием, но расстрелы против поедателей всё же применять, если их вина будет доказана! Таких уже не перевоспитать! Только в расход!

М
Мария
00:31 03.11.2022
Хватит бухать

Загрузка
еще

Последние новости

  • Я за Путина и ЕР Я за Путина и ЕР  28.11.2022
    Александр Сафронов рассказал о шедевре чиновничьей мысли.
  • Погода 28 ноября Погода 28 ноября  27.11.2022
    Подробный прогноз погоды на понедельник с уточнением для горных районов и Черноморского побережья.
  • Ужасная давка в Олимпе Ужасная давка в Олимпе  27.11.2022
    В Краснодаре чуть не повторилась трагедия как в Сеуле (ВИДЕО).
  • Игра головой Игра головой  27.11.2022
    В Краснодаре ведутся съемки фильма с участием Виторгана.
  • Засыпают реку Кубань Засыпают реку Кубань  27.11.2022
    В реку сыпят строительный мусор для укрепления под застройку.