ГлавнаяНовостиГлавные → Ревность довела
07.11.2022   875

Ревность довела


Ревность довела

В Краснодаре мужчина придумал странный способ отомстить бывшей подруге.

В полицию с заявлением о квартирной краже обратилась жительница улицы имени Симиренко. в отсутствии хозяйки в жилище проник неизвестный и похитил 30.000 рублей.

Под подозрением оказался бывший молодой человек девушки. Ранее судимый за наркотики 26-летний краснодарец в отделении полиции долго не смог отпираться и сознался в содеянном. Мужчина пояснил, что проник в квартиру путем отжима окна, а похищенные деньги успел потратить. С его слов, на совершение преступления подтолкнула ревность к бывшей девушки.

— Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — пояснили в городском УМВД.

Ранее Доминик Торетто из станицы Старовеличковской спровоцировал эпичную полицейскую погоню в голливудском стиле.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Св
13:16 08.11.2022
*Петров*!!!! Золотые слова !

П
Петров
14:27 07.11.2022
Ревность тут вообще ни при чем. Понадобились деньги на наркоту, вот он их и взял там, где знал, что они есть, и как туда попасть знал... "Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек!" - золотые слова из песни Наутилуса "Тутанхамон". Пусть девушка радуется, что рассталась с таким подонком... лучше раньше...

Последние новости