ГлавнаяНовостиГлавные → Пока едет скорая, можно выздороветь или умереть
12.11.2022   669

Пока едет скорая, можно выздороветь или умереть


Скорая помощь

В Краснодаре пенсионерка с сильными болями часами ждала медпомощь, но в итоге поехала в больницу сама.

Накануне в кубанской столице скорая помощь ехала к пожилой женщине семь часов, а в итоге ей предложили поехать в Краевую клиническую больницу №2 без медработника. Об этом 12 ноября пациентка сообщила «Утреннему Югу».

Накануне пенсионерка, которая проживает в краснодарском СНТ 1, вызвала себе скорую помощь в 13:30 по московскому времени. По итогу, медработники приехали к ней в 17:30. Важно отметить, что пожилая женщина живёт на улице Земляничной, которая находится буквально в десяти минутах ходьбы от Краевой клинической больницы №2.

Врачи, которые приехали на вызов к пенсионерке, выдали ей направление на обследование в данном медицинском учреждении, но заявили, что в больницу её не повезут, так как являются специалистами из поликлиники. При этом пожилой женщине под вопросом поставили холецистит (воспаление желчного пузыря) или камни в почках. Данные заболевания являются серьёзными и требуют незамедлительного обращения к врачу.

В 20:30 по московскому времени пенсионерке перезвонили диспетчеры скорой помощи и предложили поехать в ККБ №2 с одним водителем, без фельдшера, но при этом сказали, что ожидать транспорт придётся ещё примерно полтора часа. Отчаявшаяся больная отказалась и сообщила, что приедет в медучреждение сама. При этом пожилая женщина испытывала сильные боли.

Ранее в Краснодаре мужчина упал под подъезжающий трамвай. ЧП произошло 11 ноября на улице Ставропольской на остановке Восточное депо.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (9)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Св
11:13 13.11.2022
Илья и будем продолжать голосовать,я верю в нашего лидера !

И
Илья
20:20 12.11.2022
Продолжайте голосовать за Путина

И
Инна
20:13 12.11.2022
Да, для Краснодара похоже это норма ждать скорую пока часами, а потом сутками. Я вызвала скорую в 3 часа ночи, были дикие боли, голеностоп отек, заполнился жидкостью, ходила на костылях, приехала скорая в 10.00! Утра!! Я 7 часов умирала от боли, приехал очень хороший врач от 13 поликлиники, обезболил, позвонил в скорую чтобы меня госпитализировали, т.к. они из поликлиники не имеют права а может возможность, нам отказали, т.к. я не умирающий пациент, добирайтесь сами мне пришлось вызывать такси, и с помощью соседей загрузиться и ехать в зиповскую, там хоть предоставили коляску и оказали помощь. Вот нам и есть краснодарский мегаполис ????в СССР такого не было. Надо как-то с этим бороться, ладно я, а дети? Куда смотрит наше неизвестно кем выбранная власть Краснодара?

К
Кубаночка
12:21 12.11.2022
Так МЭРа какого-то по имени Наумов нам вроде как навязали. Кто он такой неизвестно. Известно только, что ставленник губернатора. Уже один был ставленник, исчез неизвестно куда. Не везёт нам с МЭРами, кто бы действительно заботился о людях. Одно постоянное отключение электроэнергии столько лет и ничего не меняется, а дома всё строят и лепят к старым сетям. Власти деньги делает, а весь город страдает. По опросу жителей больше голосов набрала общественница, но власти плевать хотели на наше мнение.

С
Светлане
11:51 12.11.2022
Ну, как где - вся поехала помогать на СВО. А нового мэра так и нет. Того, кто бы этим занимался не на словах...

Загрузка
еще

Последние новости

  • Ужасная давка в Олимпе Ужасная давка в Олимпе  27.11.2022
    В Краснодаре чуть не повторилась трагедия как в Сеуле (ВИДЕО).
  • Игра головой Игра головой  27.11.2022
    В Краснодаре ведутся съемки фильма с участием Виторгана.
  • Засыпают реку Кубань Засыпают реку Кубань  27.11.2022
    В реку сыпят строительный мусор для укрепления под застройку.
  • Химическая атака Химическая атака  26.11.2022
    Стала известна причина массовой гибели птиц и животных.
  • Погода 26 – 27 ноября Погода 26 – 27 ноября  25.11.2022
    Синоптики дали подробный прогноз погоды на выходные дни с уточнением для горных районов и Черноморского побережья.