ГлавнаяНовостиГлавные → Набросилась с ножом на детей
18.11.2022   829

Набросилась с ножом на детей


Сошла с ума

В Краснодаре мать сошла с ума и чуть не убила своих дочерей.

Краевой СКР завершил расследование уголовного дела в отношении 46-летней местной жительницы, уличенной покушение на убийство двух лиц (ч.3 ст.30, пп.«а,в» ч.2 ст.105 УК РФ).

Женщина с сожителем и дочерями проживала в квартире по улице Тепличной. 6 июня она проводила мужа на работу, после чего взяла нож и нанесла более трех ударов ножом в область лица и тела 12-летней дочери. Далее она нанесла более 16 ударов тем же ножом по различным частям тела, в том числе в область головы своей второй дочери.

Истекающие кровью девочки сумели выбежать из квартиры и обратились за помощью к соседям. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи им удалось сохранить жизнь.

— По результатам проведенной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы было установлено, что женщина страдает хроническим психическим расстройством, которое лишает ее возможности осознавать характер своих действий и руководить ими. Материалы уголовного дела с утверждённым постановлением о применении в отношении женщины принудительных мер медицинского характера направлены в суд, — пояснили в ведомстве.

Напомним, на Кубани пьяный полицейский задавил велосипедистку. У погибшей осталось двое детей, у одного из них эпилепсия (10 лет), и одинокая бабушка-соседка, которую опекала женщина.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Х
Харли
18:26 19.11.2022
Мама была нормальная, там ей Что-то подсыпала старшая дочка. Теперь требует с нею квартиру. А почему ст за убийство если дети живы? Классно у нас менты работают.

П
Петров
16:37 18.11.2022
Где раньше были органы опеки? Медики, которые знали диагноз мамаши? Почему она не была лишена родительских прав? В момент нападения она наверняка была пьяная или под наркотой... Участковый тоже не знал о неблагополучной семье?

Последние новости

  • Ужасная давка в Олимпе Ужасная давка в Олимпе  27.11.2022
    В Краснодаре чуть не повторилась трагедия как в Сеуле (ВИДЕО).
  • Игра головой Игра головой  27.11.2022
    В Краснодаре ведутся съемки фильма с участием Виторгана.
  • Засыпают реку Кубань Засыпают реку Кубань  27.11.2022
    В реку сыпят строительный мусор для укрепления под застройку.
  • Химическая атака Химическая атака  26.11.2022
    Стала известна причина массовой гибели птиц и животных.
  • Погода 26 – 27 ноября Погода 26 – 27 ноября  25.11.2022
    Синоптики дали подробный прогноз погоды на выходные дни с уточнением для горных районов и Черноморского побережья.