ГлавнаяНовостиГлавные → Давление на активистов
01.12.2022   1354

Давление на активистов


Сбор подписей

В Краснодаре администрация мешает людям осуществить сбор подписей под обращением к Путину.

Мэрия годами штамповала разрешения на строительство микрорайонов, не позаботилась о достаточном количестве школ, детсадов и поликлиник для жителей этих домов. В итоге это закономерно привело к социальному кризису.

Жители Восточки (мрн. и ЖК Панорама, Гарантия, Возрождение, Легенда, Восточно-Кругликовский, ККБ, Губернский, Свобода, Абрикосово, Любимово, Бавария, Австрия, жители улиц Кирилла Россинского и Командорской, пос. Краснодарский и др.) в порыве отчаяния начали собирать подписи под открытым письмом президенту России. Пункты сбора подписей открыли в местных магазинах.

Активисты сообщают, что со стороны администрации сразу началось давление на эти магазины. На данный момент сбор подписей прекращен в 3-х точках:

● ул. Восточно-Кругликовская, 28, супермаркет «Аком»,

● ул. Восточно-Кругликовская, 42/3 ст.1, супермаркет «Перекресток»,

● ул. им. 40-летия Победы, 97 ст.1, маг. «Магнит».

Люди не намерены сдаваться и просят всех неравнодушных распечатывать бланки (брать в оставшихся точках сбора) и собирать подписи везде, где только можно. Сканированные варианты подписных принимают на адрес эл. почты: «rod.kom.2021@mail.ru», также их можно оставить в оставшихся точках сбора. Справки по телефону 89183428138.

Ранее в краснодарской школе №77 вдруг в туалетах стало чисто, там появилась бумага и мыло, а ручки и щеколды на дверях кабинок были отремонтированы. Школьники так этому обрадовались, что даже бросились снимать на телефоны происходящее и делиться радостью со своими родителями. Однако радость была не долгой. Оказалось, что чудо было вызвано визитом ревизора в образовательное учреждение. После его отбытия из туалетов все исчезло.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости