ГлавнаяНовостиГлавные → Новогодний закуп
02.12.2022   562

Новогодний закуп


Новогодний закуп

В Краснодаре полицейские остановили легковушку и обнаружили в ней 100 кг красной икры.

В краевой столице началась подготовка к празднованию Нового года. Самые прозорливые горожане начинают закупаться до ажиотажа, активировались и торговцы, в том числе и нелегальные.

Сотрудники ОЭБиПК от куда-то узнали, что в Краснодаре можно купить красную икру без маркировки и документов, предусмотренных требованиями действующего законодательства. Стражи порядка так удивились, что решили устроить контрольную закупку. Они связались с продавцом и назначили встречу на улице Карасунской.

На встречу прибыл ничего не подозревающий 43-летний житель Республики Адыгеи и был тут же задержан. В багажнике его автомобиля полицейские обнаружили и изъяли около 100 кг красной икры рыб лососевых пород без документов на общую сумму свыше 450 тысяч рублей.

— Изъятая продукция направлена на исследование. В действиях приезжего усматриваются признаки преступления, предусмотренные статьей 171.1 УК РФ. Проводится проверка, — пояснили в городском УМВД.

Напомним, в парке Галицкого заработала специальная новогодняя подсветка, создающая неповторимую атмосферу. Вечером обязательно стоит посетит парк.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Г
ГорлжаНин
13:03 02.12.2022
Икра исследована , признана благонадёжной и съедена самими полицейскими.

Последние новости