ГлавнаяНовостиГлавные → Странное послание
03.12.2022   845

Странное послание


Странное послание

Ночью в подъезде элитной краснодарской многоэтажки появились загадочные надписи.

Прошлой ночью в элитном доме на Красноармейской, 100 неизвестный разрисовал подъезд странными надписями. Отмечается, что охранник в это время спал. Вандал попал на камеры видеонаблюдения, которые установлены в подъезде, но лицо его скрыто.

— Это какой-то посыл или шифр? И это совершил взрослый человек. Если честно, даже страшно, — сообщил автор фото.

Пользователи соцсетей разошлись во мнениях. Одни предложили найти вандала и наказать, другие отметили красивый шрифт, которым были сделаны надписи.

Между тем, в полиции сообщили, что с заявлением никто не обращался. После того, как заявление о данном инциденте поступит в полицию, правоохранители обещают провести проверку, установить размер ущерба и начать искать правонарушителя.

Напомним, в парке Галицкого заработала специальная новогодняя подсветка, создающая неповторимую атмосферу. Вечером обязательно стоит посетит парк.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
13:15 04.12.2022
Охраннику платят зарплату за то, чтобы он охраняли имущество, а не за то чтобы он Доширак заваривал, а патом валился сытый на боковую! Проеб.л, теперь за свои деньги пусть приводит стену в порядок! И на х.у такого клоуна, с работы - в другой раз либо дом сгорит, либо убьют кого нибудь, а он спать будет сладким сном.

М
Макс
12:11 04.12.2022
Doom (с англ. — «гибель») — британская хардкор-панк[1] группа из Бирмингема. Группа оказала высокое влияние на формирование краст-панка. Также является одним из родоначальников грайндкора.

Г
Горожанин
11:03 04.12.2022
Doom (стилизованное написание — DOOM) — серия компьютерных игр в жанре шутера от первого лица. Серия насчитывает 5 основных игр, первая из которых вышла в 1993 году, а последняя — Doom Eternal — 20 марта 2020 года, а также ряд ответвлений. Все 5 основных игр были разработаны компанией id Software, в то время, как разработка побочных игр доверялась в том числе и различным сторонним студиям. События игр серии показываются с точки неназванного космического пехотинца, работающего на Объединённую Аэрокосмическую Корпорацию (англ. Union Aerospace Corporation, UAC) и сражающегося против полчищ демонов, для того чтобы выжить и спасти Землю от их нападения. Действие почти всех частей серии происходит на Марсе, его спутниках, Фобосе и Деймосе, в лабораториях ОАК или в Аду. Оригинальная игра 1993 года является одной из первых игр от первого лица для IBM-PC-совместимых компьютеров с псевдотрёхмерной графикой, многопользовательским режимом, а также с поддержкой пользовательских модификаций. К большей части игр серии были выпущены многочисленные модификации. Сопутствующая продукция представлена комиксом, двумя одноимёнными фильмами и несколькими книгами по мотивам сюжета.

Т
Татьяна
16:54 03.12.2022
А почему не разобраться? Могли и охраннику что-нибуть пшикнуть.Ведь на охранника камеры не направлены.Да и как он в поъезд попал?

И
Иванов
15:56 03.12.2022
Петров, а он должен или обязан?

Загрузка
еще

Последние новости