ГлавнаяНовостиГлавные → Запилила мужа
14.12.2022   627

Запилила мужа


Гадание по картам

В Краснодаре женщина по картам нагадала, что муж ей изменил и довела упреками мужчину до убийства.

В квартире на улице Восточно-Кругликовской 27 июля 2022 года в ходе семейной ссоры 75-летний краснодарец пришел в бешенство и несколько раз ударил руками свою жену, а затем схватил кухонный нож и нанес не менее 5 ударов.

Крики о помощи потерпевшей услышали жильцы дома, один которых по балконам перебрался в квартиру и открыл изнутри дверь. Соседи вызвали бригаду скорой медицинской помощи и также сообщили в правоохранительные органы. Однако, от полученных проникающих колото-резаных ранений пенсионерка скончалась на месте до приезда врачей. Пожилого убийцу задержали и возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

В ходе суда мужчина признал вину и пояснил, что с супругой прожил 25 лет и все это время женщина, веря картам, думала, что он ей изменяет. Конфликт начался из-за очередных упреков.

— Учитывая явку с повинной, признание вины, раскаяние в содеянном, возраст подсудимого, а также то, что подсудимый впервые привлекается к уголовной ответственности, судом ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Также с него взыскана денежная сумма в размере 1 миллиона рублей в счет компенсации морального вреда, причиненного преступлением, — пояснили в пресс-службе суда.

Ранее в Краснодаре женщина пригласила незнакомца к себе домой на бокальчик вина и оказалась им жестоко обманута.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




З
Задумавшийся
13:20 14.12.2022
С мужика 1миллион в счёт морального вреда в пользу кого взыскали?Кому деньги то ушли, покойной жене?

Т
Татьяна
10:22 14.12.2022
Очередная "жертва", жалко мужика, прямо довела... По факту привыкли оправдывать мужчину, что женщины им мозг выносят, а то что псих сразу за год хватается. Почему например не уходите, если так жена достала? Удобно наверное

Последние новости