ГлавнаяНовостиГлавные → Канализационный потоп на улице Батуринской
17.12.2022   818

Канализационный потоп на улице Батуринской


Канализационный потоп на улице Батуринской

В Краснодаре никак не могут достроить дорогу из-за постоянного разлива нечистот.

Местные жители в соцсетях сообщают, что застройщики решили благоустроить улицу Батуринскую и выделили на это 342 млн рублей. Однако камнем преткновением в этом хорошем начинании стала частная труба для фекалий, откуда текут отходы жизнедеятельности из соседних многоэтажек. Стройку дороги невозможно продолжать пока не решиться вопрос с постоянным фекальным потопом.

Местная активистка Заславец, рассказала, что при первом разливе в октябре она составила акт о нанесении ущерба и разливе нечистот, «приезжал человек из департамента городского хозяйства, но администрация отказалась подписывать документ».

— Фирма, которая строит дорогу, настаивает, что акт должен быть, потому что они теряют деньги. В этот раз я решила, что вызову полицию и СМИ, — заявила Заславец.

Она добавляет, что 22 октября произошла очередная авария — канализация била фонтаном и затопила улицы от Кирилла Россинского в сторону Братьев Черниковых. Строители соблюдают технологию и не могут высушить фекалии и дальше укладывать слои, потому что будет просадка. Это проблемный участок требует дополнительной выемки грунта на 600 кубов и, соответственно, подсыпки. И вот накануне фекалии вновь полились на стройплощадку.

Ранее в Краснодаре инвалиду предоставили квартиру без электроэнергии и газификации и дела до этого теперь никому нет.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости