ГлавнаяНовостиГлавные → Граждане, сдавайте биометрию
20.12.2022   497

Граждане, сдавайте биометрию


Биометрия

Александр Сафронов резко прокомментировал голосование единороссов за закон о биометрических данных.

Депутаты ГосДумы во втором чтении большинством голосов приняли скандальный законопроект о биометрии.

Депутат ГорДумы Александр Сафронов сообщил, что КПРФ голосовала против и раскритиковал коллег-единороссов о принятом решении.

— Печально смотреть, как депутаты от «Единой России» плюют на мнение народа. Так было и с пенсионной реформой, так есть и сейчас с принятием закона о ЕБС (единой биометрической системе). Нашему обществу давно пора понять, что если мы хотим другого отношения власти к себе, то надо эту власть формировать. По крайней мере максимально участвовать в ее формировании: ходить на выборы, поддерживать оппозиционных кандидатов, быть наблюдателями на избирательных участках и т.д. Чем меньше граждане влияют на власть, тем меньше народные интересы учитываются в процессе принятия решений, — прокомментировал он.

Ранее Вениамин Кондратьев утвердил сумму, на которую можно месяц жить в Краснодарском крае. Сумма мягко говоря вышла спорная.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Марина
21:09 21.12.2022
Что за мракобесие? В Китае уже давно биометрия. Зато, если кто правонарушение совершит, то его всегда можно вычислить. Легко. Или кто из нас воровать-разбойничать собрался? Я - нет. Я за порядок и безопасность

Т
Татьяна
16:53 20.12.2022
Выгнать всех депутатов по своим избирательным участкам ! И заставить работать как было раньше,что - бы думали не нижними конечностями ,а верхними.Тогда они будут жить как народ,думать о народе и зависить от зарплаты!

Б
Бенни
14:35 20.12.2022
А все начиналось с притчи про прутик и веник.

Последние новости