ГлавнаяНовостиГлавные → Встреча с Бузовой
23.12.2022   1075

Встреча с Бузовой


Потерпевшие

В Краснодаре горожане влезли в кредиты ради звездной карьеры и остались у разбитого корыта.

Международное модельное агентство пообещало за 350.000 рублей кубанским красавицам исполнить мечту о дефиле на ведущих российских и мировых подиумах, гарантировало трудоустройство и близкое знакомство со звездами шоу-бизнеса, в том числе с Ольгой Бузовой, пишет «Альфа news».

Около 500 девушек поверили и прошли кастинг, а далее следовало обучение модельной походке и фотосессия, за которые нужно было заплатить. Если денег с собой не было, предлагали оформить кредит прямо на месте. Но в итоге предложений о трудоустройстве так и не последовало. Встречи со звездной дивой также не было.

— Обещали учёбу и дефиле. Проплатили 20 тысяч за обучение. Четвертое занятие прошло, а портфолио даже не было получено. Сказали, что у моей внучки большая перспектива и что её нужно раскрутить в шоу со звездами. Подписала кредит на 250 тысяч рублей. Больше мне не дали. Заверили, чтобы я не переживала, мол 100 тысяч отработаем до начала шоу. С 5 декабря никакой работы нет, — пишет бабушка потерпевшей.

Девушки посчитали, что их жестоко обманули и обратились с заявлением в полицию. Управляющая краснодарским филиалом агентства пояснила, что встреча с Ольгой Бузовой – не публичная оферта и каждому участнику, прошедшему отбор, предлагались индивидуальные условия.

— В УМВД по городу Краснодару с сообщением о возможных противоправных действиях обратились 38 граждан, которые в рамках имеющихся с организацией договорных обязательств передали ее представителям различные денежные суммы, которые в некоторых случаях достигали 350 тыс. рублей. По мнению клиентов, фирма так и не выполнила взятые на себя обязательства, тем самым причинив им значительный материальный ущерб, — пояснил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее депутат написал владельцу ЧВК «Вагнер» Пригожину письмо с просьбой отправить женщин на спецоперацию.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Лена
16:10 23.12.2022
Умора,таких людей и жалеть не нужно,это чем думают,чтоб в такое поверить,звездами стать захотели

С
Саша
15:45 23.12.2022
Ржунимагу

И
Ирина
14:39 23.12.2022
Вроде взрослые люди... , как?!, можно было верить всему этому лохотрону!

П
Петров
13:42 23.12.2022
Если в этой модельной школе грамотный юрист, то договоры умно составлены, и прикопаться будет не к чему... а то, что люди брали кредиты - так это их личное и добровольное дело...

П
Петров
13:38 23.12.2022
Чушь собачья... Потерпевшим просто технично навязали платные услуги, так сейчас действуют практически все частные поликлиники и стоматологии. Состава преступления я в этом не вижу. Занятия проводили? За это наши лохи и заплатили. За мечту о халяве и встрече с Бузовой... вы реально что ли верите, что она раскрутилась благодаря своему таланту и труду? Смешно слышать... одним местом заработала она свою славу и продвижение, и это место не голова, увы...

Последние новости