ГлавнаяНовостиГлавные → Запертый ребенок сгорел заживо
09.01.2023   867

Запертый ребенок сгорел заживо


Пожар

Родители ушли по делам, а дома внезапно вспыхнул пожар.

Трагедия произошла 8 января около 13:00 в Хадыженске.

В одном из частных домов произошел пожар. В ходе его тушения в помещении был обнаружен труп 8-летнего ребёнка. Взрослых в момент ЧП дома не было.

Причины возгорания в настоящее время неизвестны, прокуратура назначила проверку, в ходе которой будет дана оценка соблюдению правил пожарной безопасности, условиям жизни и воспитания несовершеннолетнего, а также деятельности органов и учреждений системы профилактики при организации работы с семьей ребенка.

Позже в СКР пояснили, что по факту гибели 8-летней девочки было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ.

Установлено, что семья временно проживала в одном из домов, расположенных на улице Ленина в городе Хадыженске. Днем 8 января 2023 года отец девочки с супругой и двумя малолетними детьми уехал к родственникам, при этом, сама девочка не захотела отправиться с ними и осталась дома одна. Через непродолжительное время после отъезда родственников, в одной из комнат домовладения произошло возгорание. Соседи, увидев задымление, вызвали на место пожарную службу. Прибывшие пожарные локализовали пожар, после чего в доме было обнаружено тело погибшего ребенка. Предварительной причиной пожара могла стать неисправность печи.

Ранее на Кубани водитель выехал на встречку и покалечил семью с детьми. ДТП произошло 4 января в 17:10 на ФАД «Кавказ».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Люда
06:58 10.01.2023
Как то странно,не захотела ехать,ведь это ребенок а не взрослый,как можно было оставить одну?У меня 14летний остаётся один,я каждые пол часа звоню,хоть он у меня самостоятельный.

Н
НеЯ
13:27 09.01.2023
Бедная детка

Последние новости