ГлавнаяНовостиГлавные → Волнения в школе
13.01.2023   5073

Волнения в школе


Чубаров Евгений Михайлович

В Сочи дети вышли на акцию протеста против увольнения учителя истории.

В соцсетях сообщается, что 12 января в гимназии №8 во время учебного дня дети стали массово звонить родителям со слезами, жалуясь на увольнение их любимого учителя Чубарова Евгения Михайловича.

Якобы этот учитель сделал замечание девочке Алисе по поводу того, что она курит электронку в школе, она обиделась и посчитала что ее ущемили достоинство, пожаловалась маме. У мамы девочки родственник где-то в администрации города и по звонку был вынесен приказ убрать учителя истории.

— Учитель истории Чубаров Евгений Михайлович номинировался учителем года, замечательно относится к детям и влюбил в свой предмет учеников. Дети плакали и не понимают что за несправедливость, — пишут родители.

13 января родители объединились всеми параллельными классами, написали письмо и пошли к директору. Но зная давление свыше и желание подавить конфликт они сомневаются в успехе.

— Мы родителями принесли с утра заявление, вышла завуч и нагло заявила, что учитель сам выбрал уйти в лучшие условия. Мы звонили учителю и это наглая ложь, он не хочет уходить. Обидно что такое руководство учит наших детей! — заключает женщина.

На сайте гимназии с гордостью указано, что Евгений Михайлович Чубаров в 2022 году стал призером в номинации «Молодой учитель Сочи». Как же быстро администрация учреждения отвернулась от лучшего своего педагога!

Ждем комментарий по ситуации от чиновников.

Напомним, в Краснодаре полиция ужаснулась показательной расправой над котенком и уже проводит проверку.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (77)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
Евгений
15:23 22.01.2023
Вокруг лучших школ всегда есть шумихи. В Москве постоянно какие-то скандалы вокруг математических школ. Нужно это воспринимать спокойно

А
А. Звиададзе
09:13 22.01.2023
Сибиряков нам не подавай! Сибирякам Сибирь ! Прекрасный красивый регион, кто где родился там и пригодился! Я заканчивала восьмую! Никому никогда не платила! Да и не за что было! Меня учили хорошо, я училась хорошо! Учителя работают до сих пор, иногда прихожу и поздравляю. Пройти только стало сложнее, а в остальном все так же, даже запах из столовой, сразу есть хочется! Не очень понятно про молодого учителя , зачем подняли такую шумиху, но это и понятно, вокруг нашей школы всегда полно озлобленных и недовольных из тех, кто в нее не поступил, или не может в ней учится из-за своей тупости. Всем терпения и огромный привет!

Е
Елена
10:24 21.01.2023
Смешно. Сибиряков им подавай! Да у этих переехов-специалистов в медицине крышу сорвало от легких денег, кармашки оттопырены, гребут как не в себя. Что касается администрации гимназии 8, то они продались с потрохами. Они - пешки в чужих играх с заранее установленными не школой правилами. Высокооплачиваемые марионетки с понтами. Весь город знает, управление образования прежде всего, но всех всё устраивает. Если не лезть в эту муть, то школа как школа, дети как дети.

А
Алина
07:25 21.01.2023
Наверно также хороших врачей разгоняют. В роддоме цены как будто они сами там детей делают. И так везде. Сначала рожай за деньги, потом за садик полмашины отдай, про школу боюсь думать. А восьмая школа математическая надо в первую идти там языки, математика уже некому не нужна.

Л
Леонид
06:09 21.01.2023
Всех сочинских директоров гнать! И всех завучей. Зажрались. Давно нужно поставить сибиряков! И медицина в сочи отстой, все за бабки!

Загрузка
еще

Последние новости