ГлавнаяНовостиГлавные → Убило током девочку
15.01.2023   841

Убило током девочку


Провода в щитке

Александр Бастрыкин взял под контроль дело о смерти ребенка в краснодарском подъезде.

Трагедия произошла в июне 2022 года в многоквартирном доме по улице Трамвайной

Женщины рассказала, что пока она закрывала дверь квартиры, её двухлетняя дочь самостоятельно спустился по лестнице на первый этаж в подъезде. Там девочка увидела незакрытый щиток и схватилась за провода. В результате удара током ребенок скончался в больнице.

Мать погибшей девочки не согласна с ходом расследования и обвиняет организацию, обслуживающую многоквартирный дом. Женщина требует проверки и обращает внимание, что щиток не был заперт, а также на нем не было обозначений об опасности.

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю краевого ведомства Андрею Маслову представить подробный доклад об установленных обстоятельствах по этому делу, возбужденному по статье о причинении смерти по неосторожности.

Напомним, в Минобороны РФ призвали краснодарцев не беспокоиться из-за хлопков в небе в ближайшие дни.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Анна
10:53 16.01.2023
Они жили на первом этаже . И там не щиток, а распределительный шкаф ВРУ, который был открыт, т к сломался замок и электрик не смог закрыть.

С
Серафима
14:31 15.01.2023
Вообще то смотреть за ребенком и обеспечивать ему безопасность - прямая обязанность родителей!! А если б дитё с лестницы кувырком шмякнулось об пол годовой, то кого бы непутёвая маманя стала бы обвинять?!?

М
Марина
13:33 15.01.2023
У нас в крови, наверное, разгильдяйство. Неужели трудно было обеспечить состояние щитка в запертом виде!? Ребёнок- по любопытству, взрослый - по неосторожности. И т.д. А в результате- трагедии

Последние новости