ГлавнаяНовостиГлавные → Из убийцы в герои
17.01.2023   738

Из убийцы в герои


Александр Ситавичус

На Кубани похоронят мужчину, устроившего кровавую бойню в кафе и отправившегося на СВО в составе «Вагнера».

31 декабря 2017 года Александр Ситавичус с приятелем отмечал наступление нового года в кафе станицы Ладожской. На танцполе у него с кем-то произошел конфликт, переросший в драку. Избитый Александр сбегал домой, достал спрятанный автомат Калашникова и вернулся в кафе.

В кафе Александр начал стрелять и убил троих, после чего скрылся. Однако долго прятаться убийца от органов не смог, был пойман и приговорен к 21 году лишения свободы в колонии строгого режима.

Вместо того, чтобы еще 16 лет отбывать срок, Александр решил отправиться в зону СВО в составе ЧВК «Вагнер» в расчете на помилование. Однако в канун новогодних праздников он погиб где-то в Донбассе.

Несмотря на то, что жена с детьми давно уехала из Ладожской, Александра Ситавичуса похоронят в родной станице, сообщает «Усть-Лабинск Инфо».

Ранее краснодарцам объяснили, как попасть в запертые подвалы многоэтажек в случае чрезвычайной ситуации и что положить в тревожный набор.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (8)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Л
21:42 18.01.2023
Мы все живём во враньё,об этом человеке я слышала только хорошее,а свидетелей подкупить не долго,у нас парня збили через месяц умер,появились свидетели которых не было и близко,а уголовное дело закрыли,хорошо мама парня добилась возбуждения уголовного дела.экспертиза подтвердила виновность водителя,а наши доблестные правоохранительные органы,решили закрыть,так не известно что там произошло,правду ли свидетели говорили,и знаю много случаев где страдают невинные люди.

М
Марина
12:39 18.01.2023
У каждого своя дорога к Богу! Царство ему Небесное!

А
Андрей
17:51 17.01.2023
По-любому кровью искупил

А
Александр
16:43 17.01.2023
Л, ну если человек у всех на глазах расстрелял в кафе троих из левого автомата, какие тут могут быть интерпретации?

Л
Л
16:39 17.01.2023
Ск я знаю как у нас судят,нашим судам неверю.везде деньги замешаны.

Загрузка
еще

Последние новости