ГлавнаяНовостиГлавные → YouTube запретят, а пользователей накажут
18.01.2023   699

YouTube запретят, а пользователей накажут


Евгений Пригожин

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин сделал громкое заявление.

По мнению Пригожина, YouTube – это информационная чума нашего времени, так как там россияне могут услышать рассказы украинских лидеров, а нужно, чтобы наши люди слушали русское и пророссийское.

— Те, кто против закрытия YouTube - это, на мой взгляд, люди, которые являются предателями своего народа и своей страны, предателями предыдущих и будущих поколений россиян. Они живут за границей, отдыхают за границей, воспитывают детей за границей, провозглашают высокие ценности, но, тем не менее, всячески поддерживают Запад и питаются им, — пояснил основатель «Вагнера».

Патриотам он предлагает пользоваться «ВКонтакте», «Одноклассниками», RuTube, ЯRUS и «Ковчег» так как в ближайшее время YouTube будет закрыт.

— А теперь я вам по секрету скажу одну вещь. <…> В ближайшее время YouTube будет закрыт. А те, кто активно пользуются YouTube, в свою очередь, будут выявлены и понесут заслуженное наказание, после того, как он будет запрещен, — объяснил Пригожин.

В Госдуме сообщили, что впервые слышат о готовящемся запрете YouTube в России в ближайшее время. Об этом заявил Глава комитета ГД по информполитике Александр Хинштейн.

Ранее Краснодарский суд отменил наказание активисту за участие в пацифистском ролике, в котором тот дискредитировал армию.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
20:51 18.01.2023
Запретить Пригожина и подобного рода существ, которые далеки от мира сего! И прежде чем делать подобного рода заявления, не мешало бы зайти на Ютуб и посмотреть, что по мимо укроповских роликов, там много и другой тематики, и на много интересней, чем хохлятская мова! Достали уже эти сраные "корольки", которые возамнили из себя не известно кем, и которые считают, что имеют права делать такие громкие заявления на всю страну и кому-то, что-то запрещать! Очередной пердёшь от придворной свиты.

В
Василиса
19:22 18.01.2023
Кто за чем на Ютуб ходит. Каждый за своим контентом. Там и без политики много интересного.

Ю
Юзер Я.
17:15 18.01.2023
Запретами,угрозами НИЧЕГО не решить!Алко,Телегу и Инсту уже запрещали ...результат обратный...

П
Похоже
16:39 18.01.2023
Правда глаза повару колет? Монополию на новости захотели?

А
Андрей
16:07 18.01.2023
А ниче, что куча мастер-классов, уроков и прочих инструкций в Ютубе просто горы и нигде больше нет? Он хоть бы подумал, сколько вреда может нанести закрытие ютуба

Загрузка
еще

Последние новости