ГлавнаяНовостиГлавные → Дети в секте
26.01.2023   1722

Дети в секте


Дети в секте

Воспитание мистическими учениями, жесткой диетой и галлюциногенным табаком.

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе поверки информации о краснодарской семье, где мать увлеклась мистическим учением, держит детей на жесткой диете и дает галлюциногенный табак. Также Центральный СК инициировал передачу дела из полиции в краевое следственное управление.

Огласку ситуации дал заслуженный спасатель Кубани Владимир Михальков. Он рассказал, что его бывшая возлюбленная Елена не дает встречаться с 9-летним сыном. Забрать мальчика спасатель также не может, так как ребенка родили вне брака. У Елены также есть еще один ребенок.

Ситуация продолжается уже несколько лет. По словам Михалькова, женщина увлеклась мистическим учением Альбины и Айдара Мухамедшиных. Те якобы проповедуют необходимость подготовки к некоему вознесению.

Михальков рассказал, что Елена забрала мальчика из школы, почти не кормит и заставляет ребёнка вдыхать галлюциногенный табак мапачо. Впечатлениями от процесса сам мальчик поделился с отцом. По словам бывшей няни семьи, она стала свидетельницей некоего ритуала, когда старшего сына Елены душили (давили на горло) несколько человек с целью изгнания неких сущностей.

— Председатель СК России поручил руководителю СУ по Краснодарскому краю Маслову А.К. доложить по озвученной ситуации, — сообщила пресс-служба ведомства.

Ранее педагога обвинили в откровенных съемах с учеником. Учитель географии в Новороссийске якобы больше полугода проводил «индивидуальные занятия» для девятиклассника.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Св
20:54 26.01.2023
Что творится с людьми ,содом и гомора

Последние новости