ГлавнаяНовостиГлавные → Снесли спортивную площадку
27.01.2023   2597

Снесли спортивную площадку


Снесли спортивную площадку

Загадочные предвыборные дела творятся во дворах Краснодара.

Жители дома №43 по улице Офицерской нам пишут, что у них во дворе сделали спортивную площадку. На открытие на внедорожнике Land Cruiser приезжал аж целый депутат, который яростно призывал идти в сентябре за него голосовать.

Однако счастье длилось не долго. На днях приехали рабочие и под руководством некого типа из BMW (возможно чиновника мэрии) принялись демонтировать полностью исправные тренажёры, которыми жильцы дома начали активно пользоваться. Рабочие шокированным жильцам не смогли объяснить причину происходящего и сослались на приказ начальства.

— Депутат очень мощно агитировал и обещал поставить дополнительно ещё несколько тренажёров. Но вместо них демонтировали те что исправно работали. Собственно, бесит то что нашего домкома просто проигнорировали, ничего ей не сказав и не объяснили ситуацию. Сегодня в группе соседской нечего было людям сказать. Вот такая ситуация, — рассказывают жильцы.

Теперь местные жители сомневаются, стоит ли идти голосовать за депутата и ждут разъяснений от властей.

Ранее власти заметили, что в Краснодаре под мостами возникли незаконные строения. Мэр распорядился навести порядок вблизи объектов критической инфраструктуры.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Павел Ф.
00:13 28.01.2023
Качели пошли на танчик, на сумку пошла змея. Порядок такой, и дальше бездействовать буду я!

Т
Тамара
23:12 27.01.2023
Такое же произошло и в Горячем Ключе, по Ленина 213-215, так там сделали по Федеральной программе "Комфортная Городская среда" большую спортивную площадку для маленьких, для взрослых и баскетбольную площадку.Было открытие, приезжали чиновники, фотографировали,а через пару недель всё демонтировали и увезли всё наполнение в неизвестном направлении. Дали надежду и забрали. Этот вопрос поднимал депутат от КПРФ,Пронькин, но от площадки осталось только залитое бетоном основание.

Последние новости