ГлавнаяНовостиГлавные → Китайцы идут!
28.01.2023   1760

Китайцы идут!


Дурдом

В Краснодаре у пациента больницы возникли видения, он с перепугу убил соседа по палате.

Юрий попал в хирургическое отделение первой клинической с обострением хронического панкреатита на фоне алкоголизма. В ночь на 18 января около 04:00 его накрыл делирий (по-русски — белочка), пишет KubMash.

Рядом лежали пенсионеры: обоим за 70 лет, с терминальными стадиями рака, неходячие. Мужчина безжалостно избил их железной кружкой по головам.

Прибежавшим санитарам нападавший сначала пригрозил расправой, потом объяснил природу своей агрессии: показалось, что в палату через окно лезут китайцы.

Один из раненых скончался из-за кровоизлияния в мозг (ликвидатор последствий аварии на Чернобыльской АЭС). Убийца — в психиатрическом отделении.

Правоохранительными органами ведётся проверка по факту случившегося. Родственниками погибшего поданы заявления.

— По предварительным данным, пострадавший скончался не из-за телесных повреждений, а из-за болезни. Личность правонарушителя установлена. Его, с учетом состояния, поместили в специализированную психиатрическую больницу. По результатам разбирательства будет принято процессуальное решение, — рассказал официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Ранее в Краснодаре отвергнутые женщиной бывшие соперники решили стать друзьями, дружба закончилась уголовным делом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости