ГлавнаяНовостиГлавные → Враги народа?
30.01.2023   3101

Враги народа?


Задержание

В Краснодаре жестко задержали супругов якобы из-за антивоенных высказываний в личном разговоре.

В краснодарском ресторане «На дровах» из-за антивоенных высказываний в личном разговоре задержали Олесю и Алексея Овчинниковых, пишет тг-канал «Жесть Краснодара и Края».

Супругов задержали после того, как кто-то из гостей ресторана вызвал полицию. По словам Овчинниковых, приехавшие полицейские уложили их на пол в наручниках и удерживали в таком положении около часа, после чего отвезли в ОВД Западного округа.

Там на супругов составили протоколы о мелком хулиганстве (ч. 1 ст. 20.1 КоАП). В отделе их оставляют на ночь до суда. У Овчинниковых 9-летний ребенок, который сейчас с посторонними людьми. Как отметили супруги, полициейские прямо говорили им, что задержание связанно с антивоенными высказываниями.

В итоге Ленинский районный суд назначил Алексею Овчинникову 15 суток ареста, а его супруге Олесе — штраф в размере 1 тыс. руб. по административной статье о мелком хулиганстве (ч. 1 ст. 20.1 КоАП). В отношении девушки был также составлен протокол по статье о публичной дискредитации ВС РФ (ст. 20.3.3. КоАП).

Ранее в полиции пояснили, что факт изнасилования бездомной собаки в посёлке Индустриальном не подтвержден. Но животное все же убили и сняли шкуру.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (36)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Михаил.
22:30 05.02.2023
https://www.youtube.com/watch?v=hhkVjcKUFWY И ЭТА БАНДЕРОВСКАЯ НАЦИСТКА - УРОЖЕНКА ТЕРНОПИЛЯ, ЖИЛА СРЕДИ НАС В КРАСНОДАРЕ

М
Михаил
22:26 05.02.2023
А где живут и работают эти бандеровцы ?

М
Мария!
17:15 01.02.2023
Извините, а при чем тут эта бедная собака?

П
Петров
16:13 31.01.2023
Повезло им, что не было рядом людей, чьи мужчины сейчас там, под снарядами... я бы сам эту суку придушил. Это раз. А на два - есть вопросик - это несчастные беженцы по ресторанам у нас кутят? Факт установлен? Так снимите все социальные выплаты и пособия. Эта семья ни в чем не нуждается. Бедные по ресторанам не таскаются. А за политическую провокацию я бы их вообще депортировал. Надо ужесточать законы против таких сволочей. Это не первый, но далеко не последний случай.

Т
Татьяна
10:03 31.01.2023
.... А может и она проплаченная засланка? Пересматривала несколько раз видео, она осознанно это делала.

Загрузка
еще

Последние новости