ГлавнаяНовостиГлавные → Война между собаками и людьми
31.01.2023   889

Война между собаками и людьми


Отравленные собаки

В Краснодаре вновь зафиксированы случаи массового убийства бездомных собак.

За счет теплого климата в городе активно плодятся бездомные животные, которые добывают еду на помойках и попрошайничают у любителей собак из числа двуногих.

В итоге собаки сбиваются в стаи и бывает кусают горожан. В ответ горожане периодически используют химическую атаку в виде отравы, сокращая популяцию четвероногих. Особо агрессивные граждане даже непосредственно расправляются с собаками, сдирая с них шкуру.

Очередной случай живодерства произошел в посёлке Пригородном. Местные жители наткнулись на нескольких псов, которые умирали в конвульсиях. Свидетелями жуткой картины стали дети.

Полиция по факту происшествия как обычно проводит проверку, но вряд ли кого-то опять поймает.

А в это время чиновники мэрии с огромными бюджетами докладывают уже третьему градоначальнику о ходе строительства приюта для бездомных животных.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Макс
18:13 01.02.2023
Петров, ну очевидно же, что счас все деньги уходят на СВО, не до собачек, все затраты режут.

П
Петров
20:10 31.01.2023
Серега, как долго можно этим заниматься? Лет 100? И так этот процесс растянулся на несколько лет... За что те, кто этим занимается получают свою зарплату?

Б
Баба Таня
17:00 31.01.2023
КРАСНОДАР НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, ПО ПРОЖИВАЮЩИХ В НЕМ НЕ ЛЮДЕЙ ЖИВОДЕРОВ!!!!!! КОГДА ЖЕ, ГОСПОДЬ СОТРЁТ ВСЕХ МРАЗЕЙ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!!!! ЧЕЛОВЕК. САМОЕ ПОДЛОЕ МРАЗОТНОЕ ТВОРЕНИЕ

С
Серега
15:56 31.01.2023
Петров, проект пока прорабатывают

П
Петров
15:47 31.01.2023
А он хоть начат этот самый ход строительства? Учитывая особенности сегодняшнего дня, может лучше реабилитационный центр для людей построить?

Последние новости