ГлавнаяНовостиГлавные → Потенциальные враги народа?
03.02.2023   941

Потенциальные враги народа?


Султан Хамзаев

Единоросс предлагает чипировать госслужащих при выезде на отдых за границу.

Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев (партия «Единая Россия») считает, что среди чиновников нужно провести мониторинг и определить «группу риска» - тех, кто выезжал, выезжают и имеют желание выехать за рубеж на отдых.

Таких чиновников депутат предлагает оснастить спутниковыми датчиками – «для их же собственной безопасности», поскольку «международная контрразведка работает профессионально цинично, включая стадии выявления, разработки, установления контакта и глубокой вербовки», а также запугивая и подводя «под определённые преступления против своей страны».

— Считаю, что тех чиновников, кто неугомонно рвётся отдыхать за границу, которым так надо выехать по своим личным делам – предлагаю в принудительном порядке «чипировать». <…> С точки зрения национальной безопасности в данный период государство имеет полное право знать, где и чем эти любители мировых курортов занимаются. Современные спутниковые технологии России позволяют до метра определить местонахождение человека, — заявил РИА-Новости Хамзаев.

Интересно, а сам Хамзаев уже чипировался, или он предпочитает отдыхать на курортах Краснодарского края? А вы согласны имплантировать себе отслеживающий чип при выезде за границу ради интересов национальной безопасности?

Напомним, в Краснодаре со 2 февраля полиция не сможет принимать заявки на выдачу загранпаспортов с электронным носителем информации.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (9)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Б
Бармалей
16:48 05.02.2023
А как же. Даже если не выезжает.

?
???
13:25 05.02.2023
Меркурий, и даже самого главного у них?

З
Злодей
12:37 05.02.2023
И кастрировать. И желудок ушить. И от водки закодировать. Вот тогда может о работе думать будут.

М
Меркурий
04:53 04.02.2023
Всех чиновников, госслужащих и депутатов - ЧИПИРОВАТЬ!

С
Сталин
14:45 03.02.2023
Развели тут хочу не хочу, чай не демократия - все на чипирование становись!

Загрузка
еще

Последние новости