ГлавнаяНовостиГлавные → Ничего святого
06.02.2023   1851

Ничего святого


Суд

На Кубани церковный староста попался на многомиллионном мошенничестве.

Старосте храма Святых Новомучеников Кубанских г. Кореновска стало известно о том, что сын прихожанина осужден к длительному лишению свободы. Служитель бога предложил за 6 млн рублей решить вопроса о переквалификации действий осужденного на более легкую статью и сделать так, чтобы отбывал срок тот в исправительном учреждении Краснодарского края или Республики Адыгея.

Прихожанин поверил старосте и передал ему запрашиваемую сумму, но сыну дали по максимуму и отправили сидеть в Саратовскую область. Разгневанный мужчина потребовал объяснений, но староста заявил, что на все воля Божья, деньги вернуть отказался. Это не устроили мужчину, и он заявил на служителя бога в органы, а те завели дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

В судебном заседании староста, заявив, что потерпевший его оговаривает и вину не признал, но это его не спасло. Судом ему было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 2 месяца в колонии общего режима и взыскано в пользу потерпевшего 6,1 млн рублей материального ущерба и более 1 млн рублей – в качестве процентов за пользование чужими денежными средствами. Подсудимый был взят под стражу в зале суда.

Ранее стало известно, на каких автомобилях предпочитают передвигаться сотрудники администрации Краснодара. Оказалось, что главные в городе патриоты предпочитают в основном немецкий автопром и импортозамещаться не спешат.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
12:48 06.02.2023
Бог дал - Бог взял

А
А
12:41 06.02.2023
На всё воля божья))

!
!!!
12:17 06.02.2023
Слово - Бог - имя собственное , пишется с заглавной буквы ! Наказать надо обе стороны ! И того кто деньги брал и того кто давал !

Последние новости