ГлавнаяНовостиГлавные → Отголосок турецкого землетрясения?
06.02.2023   2476

Отголосок турецкого землетрясения?


Турецкое землетрясение

Люди ощущают дрожь земли под Краснодаром, сообщается даже об эвакуации.

Сегодня в Турции произошло землетрясение магнитудой 7,8 баллов. Во многих городах высотки складывались как карточные домики, а люди спасались бегством от падающих на них бетонных плит. Погибло как минимум 912 человек, ранены еще 5385.

Также толчки ощущались в Абхазии, Грузии, Ираке, Армении, Израиле, Чечне, Осетии и Азербайджане — там качались люстры и трещали стены. В соцсетях появились сообщения, что под Краснодаром также ощущались толчки.

Сегодня около 13.50 в динской спорт-школе «Нептун» была проведена эвакуация из-за того, что на глади воды заметили странную вибрацию. Аналогичное явление заметили в станице Калининской, пишет газета РВС.

Ранее Дмитрий Медведев пообещал быстрый и жесткий ответ в случае атаки Крыма, вплоть до применения ядерного оружия.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Виталий
10:53 07.02.2023
Ветреная погода в закрытом бассейне? чувак, слышишь звон не знаешь где он? Турция разваливается а ты про ветреную погоду? мы с ними на одном горном шлейфе

!
!!!
15:15 06.02.2023
Рябь на воде ???!!! О , ужас !!! Как такое может быть , особенно в ветреную погоду ???!!! Вообще тренировки по гражданской обороне должны быть регулярно и не только в школах , но и в детских садах , и на производстве …

Последние новости